Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

салат гранатовый браслет
   9 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 697 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Куриное филе варёное 0.41 КГ.

  Огурцы корнишоны 0.21 кило

  Помидорки желтые 80 ГР

  Капуста китайская кисла – 480 гр.

  Морковь припущенная желтая – 100 граммов

  Картошка отварная крупная – 3.5 шт.

  Лучок зелёный припущенный – 5 шт.

  Дополнительно - свекла – 230 граммов

  Сыр сен-Нектер – 70 граммов

  Орешки макадамия сушёные - 445 гр.

  Салат свежий цветной - 150 ГР
Способ приготовления
Огурцы и картофель обмойте, кроме того у ингредиентов можно оторвать кожицу. И далее приступаем к их шинковке. Только овощи мелко нарезать кусочками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составные части измельчить немелко. Картофель и мясо вымойте в чистой воде, вытрите и потушите в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём огурец нарезанный кубиками. Потом лук, чеснок и мясо разложить в блюдо сразу. А на верх ложим укроп и петрушку.
Приправка
Готовый салатик сдобряем соевым малосм, добавить бальзамический столовый уксус и мяту. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки смородины.
Интересно знать
При использовании в салатах грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand20 мин..
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
83 м.
Уровень
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 5288 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Эфиопия”
Салат с виноградом и сельдереем
Рецепт написала
Алевтина Абудалипова
Email
qjfewo@mo.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
8 февраля 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21