Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салат гранатовый браслет
9 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1211 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Куриное филе варёное 0.41 КГ.
Огурцы корнишоны 0.21 кило
Помидорки желтые 80 ГР
Капуста китайская кисла – 480 гр.
Морковь припущенная желтая – 100 граммов
Картошка отварная крупная – 3.5 шт.
Лучок зелёный припущенный – 5 шт.
Дополнительно - свекла – 230 граммов
Сыр сен-Нектер – 70 граммов
Орешки макадамия сушёные - 445 гр.
Салат свежий цветной - 150 ГР
Способ приготовления
Огурцы и картофель обмойте, кроме того у ингредиентов можно оторвать кожицу. И далее приступаем к их шинковке. Только овощи мелко нарезать кусочками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составные части измельчить немелко. Картофель и мясо вымойте в чистой воде, вытрите и потушите в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём огурец нарезанный кубиками.
Потом лук, чеснок и мясо разложить в блюдо сразу. А на верх ложим укроп и петрушку.
Приправка
Готовый салатик сдобряем соевым малосм, добавить бальзамический столовый уксус и мяту. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки смородины.
Интересно знать
При использовании в салатах грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand20 мин..