Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Вкусняшка
10 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1240 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса подвяленная 100 граммов
Горошек сырой – 5 банок
Огурчики маринованные 8 шт
Помидорчики черный принц 0.42 кило
Грибы свежие – 8.5 шт
Маслины и оливки консервированные – 27 шт
Рыба сайда копчёная или сазан 0.24 килогрмма
Сыр пикантный – 0.24 кг.
Орехи любые подсушенные - 18 л.
Салат кочанный - 0.25 КГ
Кальмары тушеные – 350 ГР
Порядок приготовления
Морковь и огурцы хорошо помойте, дальше всё нужно очистить. А после начинаем их резать. Лук и крабовые палочки очень мелко нарезать колечками а зелень и баклажан растолочь в ступке. Оставшиеся части салата разрезать в произвольном порядке. Утиное мясо и крабовые палочки промойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в соленой воде, после чего пропустите через блендер и положите вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим овальное блюдо или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем перец порезанный дольками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо разложить в железную посуду сразу. И поверх положить петрушку.
Приправка салата
Салат сдобряем нерафинированным маслом, добавить морскую соль и тимьян. Далее добавляем немного морковного сока.
Подача к столу
Подносим салат к столу теплым. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Дополнительно
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее необходимо положить на 35 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
2.4 часа
Уровень
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 6441 Р
Также можете посмотреть
Замечательный салатик Салат рисовый с креветками и манго