Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Интернациональный салат
1 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1397 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Подкопченная свиная корейка 310 грамм
Молодой горошек консервированный – 425 граммов
Куриное яйцо отварное – 7 шт
Огурчики жёлтые 5.5 шт.
Помидоры сливки 0.34 кг.
Кукуруза сваренная - 4 банки
Морковь варёная мелкая – 6.5 шт
Картошка варёная маленькая – 0.29 килогрмма
Маслины с косточкой – 120 гр
Дополнение - свекла – 0.43 килогрмма
Фрукты: арбуз - 1.5 шт.
Сыр стилтон – 0.42 кг.
Салат свежий разноцветный - 150 гр
Морепродукты отварные – 360 гр
Рис узбекский отваренный - 2 ст.
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо помойте, после чего ингредиенты необходимо почистить. И потом приступаем к их шинковке. Капусту, и рыбу очень мелко порезать неправильной формы и петрушку и авокадо растереть. Все остальные ингредиенты измельчить любыми маленькими ломтиками и порезать в электротерке Philips. Телячье филе и крабовые палочки обмойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в растительном масле, потом нарежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим продолговатое блюдо или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем лук нарезанный дольками.
Потом овощи и рыбу положить на блюдо слоями. И поверх ложим черную икру.
Заправка салата
Салатик заправить кисло-сладким арабским соусом, добавить винный уксус и кешью. Потом добавляем немного коньяка.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Дополнение
Самым доступным украшением блюд является зеленый укроп, которым выкладывают готовое блюдо иил его выкладывают по краю тарелки.