Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Интернациональный салат
   1 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 803 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Подкопченная свиная корейка 310 грамм

  Молодой горошек консервированный – 425 граммов

  Куриное яйцо отварное – 7 шт

  Огурчики жёлтые 5.5 шт.

  Помидоры сливки 0.34 кг.

  Кукуруза сваренная - 4 банки

  Морковь варёная мелкая – 6.5 шт

  Картошка варёная маленькая – 0.29 килогрмма

  Маслины с косточкой – 120 гр

  Дополнение - свекла – 0.43 килогрмма

  Фрукты: арбуз - 1.5 шт.

  Сыр стилтон – 0.42 кг.

  Салат свежий разноцветный - 150 гр

  Морепродукты отварные – 360 гр

  Рис узбекский отваренный - 2 ст.
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо помойте, после чего ингредиенты необходимо почистить. И потом приступаем к их шинковке. Капусту, и рыбу очень мелко порезать неправильной формы и петрушку и авокадо растереть. Все остальные ингредиенты измельчить любыми маленькими ломтиками и порезать в электротерке Philips. Телячье филе и крабовые палочки обмойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в растительном масле, потом нарежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим продолговатое блюдо или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем лук нарезанный дольками. Потом овощи и рыбу положить на блюдо слоями. И поверх ложим черную икру.
Заправка салата
Салатик заправить кисло-сладким арабским соусом, добавить винный уксус и кешью. Потом добавляем немного коньяка.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Дополнение
Самым доступным украшением блюд является зеленый укроп, которым выкладывают готовое блюдо иил его выкладывают по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
0.1 ч.
Уровень
Супер простой
Цена продуктов
~ 1102 Р
Советуем посмотреть
Буржуйский салат
Салат с морковью и финиками
Рецепт разработала
Федосья Жаданова
Интернет почта
guhefo@imail.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
29 мая 2009
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21