Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат из ветчины с рисом
   8 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 987 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Мясо говяжее солёное 0.23 КГ.

  Огурцы большие 10 шт

  Помидорчики маленькие 8 шт

  Кукуруза сваренная - 405 гр.

  Морковка сваренная желтая – 1.5 шт.

  Лучок перо припущенный – 4 шт

  Дополнение - курага – 0.3 килогрмма

  Фрукты: красная смородина - 0.29 килограммов

  Сыр брынза – 310 граммов

  Орехи миндальные обжаренные - 2 стакана

  Салат цветной - 430 грамм

  Мидии запечённые – 310 гр
Способ приготовления
Огурцы и орехи хорошо вымойте, после этого у всего необходимо снять кожуру. И только после этого начинаем их резать. Мяту мелко нарезать брусочками а орехи измельчить. Все остальные ингредиенты разломить как угодно. Филе, грибы и морепродукты промойте в холодной воде, протрите полотенцем и обжарьте в рапсовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами ананас со стороны. А с другой стороны посуды складываем огурец порезанный тонкими ломтиками. Далее мясо и грибы положить на глубокий салатник слоями. И сверху укладываем редис и зелень.
Приправка салата
Салат заправить сметанной смесью, добавить уксус и базилик. Затем добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата
Подаем салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Интересный факт
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее надо намочить на 30 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
0.1 ч
Уровень
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 4193 руб.
Советуем посмотреть
Свежий салат
Салат-коктейль из языка
Рецепт создала
Лилия Давыдова-Румянцева
Почта email
cufezor@google.info
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
7 ноября 2002
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21