Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из ветчины с рисом
8 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1507 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо говяжее солёное 0.23 КГ.
Огурцы большие 10 шт
Помидорчики маленькие 8 шт
Кукуруза сваренная - 405 гр.
Морковка сваренная желтая – 1.5 шт.
Лучок перо припущенный – 4 шт
Дополнение - курага – 0.3 килогрмма
Фрукты: красная смородина - 0.29 килограммов
Сыр брынза – 310 граммов
Орехи миндальные обжаренные - 2 стакана
Салат цветной - 430 грамм
Мидии запечённые – 310 гр
Способ приготовления
Огурцы и орехи хорошо вымойте, после этого у всего необходимо снять кожуру. И только после этого начинаем их резать. Мяту мелко нарезать брусочками а орехи измельчить. Все остальные ингредиенты разломить как угодно. Филе, грибы и морепродукты промойте в холодной воде, протрите полотенцем и обжарьте в рапсовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами ананас со стороны. А с другой стороны посуды складываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и грибы положить на глубокий салатник слоями. И сверху укладываем редис и зелень.
Приправка салата
Салат заправить сметанной смесью, добавить уксус и базилик. Затем добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата
Подаем салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Интересный факт
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее надо намочить на 30 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.