Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из ветчины с рисом
   5 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1295 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Ветчина говяжая 220 грамм

  Горошек свежий – 8 л

  Куриное яйцо отварное – 2 шт.

  Огурчики свежие 340 гр

  Помидорки спелые 120 граммов

  Сладкая кукуруза свежая - 345 гр.

  Капуста савойская отваренная – 0.5 шт.

  Морковка сырая маленькая – 260 гр.

  Картошка молодая большая – 6 шт

  Лучок не острый пассированный – 240 грамм

  Боровики свежие – 410 граммов

  Дополнение - фасоль – 180 гр

  Сыр монтазио – 470 ГР

  Салат латук - 0.3 КГ

  Креветки жареные – 320 ГР.

  Рис очищенный припущенный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте, кроме того надо оторвать листья салата. А после этого беремся за нарезку. Мясо и овощи мелко порезать произвольно а орехи и зелень измельчить. Оставшиеся составные части разломить крупно. Печень помойте в горячей водичке, протрите полотенцем и протушите в подсолнечном масле, далее порежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис нарезанный соломкой. После чего лук, чеснок и мясо уложить на глубокую тарелку сразу. И поверх выложить маслины.
Приправка салата
Готовый салат приправить кетчупом и майонезом, добавить 9% ст. уксус и лимон. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Полезно знать
При использовании в салатах свежих грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand20 мин..
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
143 мин.
Сложность
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 5550 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Сумской салат
Салат-коктейль Персей
Рецепт описала
Лидия Агамичева
Почта
woqywu@rambler.info
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
18 марта 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21