Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из ветчины с рисом
5 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1319 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина говяжая 220 грамм
Горошек свежий – 8 л
Куриное яйцо отварное – 2 шт.
Огурчики свежие 340 гр
Помидорки спелые 120 граммов
Сладкая кукуруза свежая - 345 гр.
Капуста савойская отваренная – 0.5 шт.
Морковка сырая маленькая – 260 гр.
Картошка молодая большая – 6 шт
Лучок не острый пассированный – 240 грамм
Боровики свежие – 410 граммов
Дополнение - фасоль – 180 гр
Сыр монтазио – 470 ГР
Салат латук - 0.3 КГ
Креветки жареные – 320 ГР.
Рис очищенный припущенный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте, кроме того надо оторвать листья салата. А после этого беремся за нарезку. Мясо и овощи мелко порезать произвольно а орехи и зелень измельчить. Оставшиеся составные части разломить крупно. Печень помойте в горячей водичке, протрите полотенцем и протушите в подсолнечном масле, далее порежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис нарезанный соломкой.
После чего лук, чеснок и мясо уложить на глубокую тарелку сразу. И поверх выложить маслины.
Приправка салата
Готовый салат приправить кетчупом и майонезом, добавить 9% ст. уксус и лимон. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Полезно знать
При использовании в салатах свежих грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand20 мин..