Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салат овощной
30 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1295 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо говяжее сушеное 0.2 килогрмма
Огурчики очень большие 0.075 кило
Помидоры черри 370 ГР
Капуста брюссельская отваренная – 440 ГР.
Морковка припущенная маленькая – 7.5 шт.
Лучок батун припущенный – 230 грамм
Подосиновики солёные – 8 шт.
Маслины и оливки целые половинки – 8 шт.
Дополнительно - курага – 460 ГР.
Сыр фонтино – 0.48 кило
Орехи кокосовые сушёные - 2 ст.
Салат свежий разноцветный - 140 гр
Морепродукты тушеные – 0.15 кг.
Рис диннозёрный отваренный - 17 ст.
Порядок приготовления
Листья салата, лук тщательно обдайте водой, потом нужно сельдь очистить от костей. А потом приступаем к нарезке. Чабер мелко нарубить брусками и зелень мелко нарубить. Остальные составные части разрезать произвольно. Куриное мясо и картофель обмойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в подсоленной водичке, далее разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Затем все ингредиенты раскладываем в стеклянную посуду сразу. И поверх положить петрушку.
Заправка
Салатик заправляем кетчупом, добавить соль и асафетиду. Потом добавляем немного простокваши.
Подача к столу
Подаём салат к столу теплым. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Советы
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, приготовленные сложенные блины можно обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде их можно есть даже голыми руками.