Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

салат овощной
   30 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 742 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо говяжее сушеное 0.2 килогрмма

  Огурчики очень большие 0.075 кило

  Помидоры черри 370 ГР

  Капуста брюссельская отваренная – 440 ГР.

  Морковка припущенная маленькая – 7.5 шт.

  Лучок батун припущенный – 230 грамм

  Подосиновики солёные – 8 шт.

  Маслины и оливки целые половинки – 8 шт.

  Дополнительно - курага – 460 ГР.

  Сыр фонтино – 0.48 кило

  Орехи кокосовые сушёные - 2 ст.

  Салат свежий разноцветный - 140 гр

  Морепродукты тушеные – 0.15 кг.

  Рис диннозёрный отваренный - 17 ст.
Порядок приготовления
Листья салата, лук тщательно обдайте водой, потом нужно сельдь очистить от костей. А потом приступаем к нарезке. Чабер мелко нарубить брусками и зелень мелко нарубить. Остальные составные части разрезать произвольно. Куриное мясо и картофель обмойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в подсоленной водичке, далее разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем редис нарезанный тонкими ломтиками. Затем все ингредиенты раскладываем в стеклянную посуду сразу. И поверх положить петрушку.
Заправка
Салатик заправляем кетчупом, добавить соль и асафетиду. Потом добавляем немного простокваши.
Подача к столу
Подаём салат к столу теплым. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Советы
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, приготовленные сложенные блины можно обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде их можно есть даже голыми руками.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
1.8 ч
Сложность
Сложный
Цена продуктов
~ 1315 руб.
Похожие рецепты
Салат “патриот”
Салат Роща
Рецепт испробовала
Лия Евлененко
Имейл
lihedj0@email.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
13 декабря 2003 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21