Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат Легкий
   6 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1218 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Индюшиное филе отварное 260 ГР

  Огурчики жёлтые 4.5 шт.

  Помидорки крупные 230 ГР.

  Капуста брокколи засоленная – 280 граммов

  Морковь сваренная большая – 9.5 шт

  Картошка печёная мелкая – 370 ГР.

  Лучок батун припущенный – 0.23 кило

  Лесные грибы сухие – 0.24 кило

  Маслины и оливки консервированные – 2 баночки

  Рыба морская рыба пассированная или сазан 0.46 КГ.

  Фрукты: боярышник - 0.26 КГ

  Сыр шропшир Блю – 0.44 кг

  Орехи кешью сладки - 12 л

  Салат кочанный - 310 грамм

  Морепродукты соленые – 300 граммов

  Рис васмати подваренный - 1 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо обмойте, после этого составляющие необходимо очистить. И только после этого приступаем к нарезке. Мелиссу мелко накрошить кусочками и зелень и перец измельчить в блендере. Остальные продукты порубить любыми очень крупными брусочками и разломить в кухонном комбайне Scarlett. Птичье филе и грибы промойте в горячей воде, высушите и сварите в кисло-солёной воде, далее нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем артишок нарезанный кубиками. Затем все овощи раскладываем на глубокую тарелку кучкой. А на верх разложить укроп и петрушку.
Заправка
Салат сдобряем кетчупом, добавить морскую соль и можжевельник. После чего добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу подогретым в электрической печи. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
Интересный факт
Чтобы блины с начинкой внутри смотрелись более эффектно, можно края блинов собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается перевязанный “мешочек”.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
142 мин.
Уровень
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 6673 руб.
Похожие рецепты
Задунайский салат
Салат из запеченной баранины
Рецепт изобрела
Агния Жабрикова
Email
qyvany@r0.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
12 марта 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21