Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Легкий
6 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1247 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Индюшиное филе отварное 260 ГР
Огурчики жёлтые 4.5 шт.
Помидорки крупные 230 ГР.
Капуста брокколи засоленная – 280 граммов
Морковь сваренная большая – 9.5 шт
Картошка печёная мелкая – 370 ГР.
Лучок батун припущенный – 0.23 кило
Лесные грибы сухие – 0.24 кило
Маслины и оливки консервированные – 2 баночки
Рыба морская рыба пассированная или сазан 0.46 КГ.
Фрукты: боярышник - 0.26 КГ
Сыр шропшир Блю – 0.44 кг
Орехи кешью сладки - 12 л
Салат кочанный - 310 грамм
Морепродукты соленые – 300 граммов
Рис васмати подваренный - 1 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо обмойте, после этого составляющие необходимо очистить. И только после этого приступаем к нарезке. Мелиссу мелко накрошить кусочками и зелень и перец измельчить в блендере. Остальные продукты порубить любыми очень крупными брусочками и разломить в кухонном комбайне Scarlett. Птичье филе и грибы промойте в горячей воде, высушите и сварите в кисло-солёной воде, далее нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем артишок нарезанный кубиками.
Затем все овощи раскладываем на глубокую тарелку кучкой. А на верх разложить укроп и петрушку.
Заправка
Салат сдобряем кетчупом, добавить морскую соль и можжевельник. После чего добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу подогретым в электрической печи. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
Интересный факт
Чтобы блины с начинкой внутри смотрелись более эффектно, можно края блинов собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается перевязанный “мешочек”.