Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Беларусь”
4 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1345 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо свежее запеченное 320 ГР
Горошек сырой – 19 л.
Яйцо жареное – 6.5 шт.
Огурчики жёлтые 2 шт.
Помидорчики жёлтые 170 гр.
Вешенки обыкновенные свежие – 0.33 КГ.
Оливки целые половинки – 40 граммов
Рыба морская щука засоленная или анчоус 240 грамм
Сыр Эгмонт – 120 граммов
Орехи кола поджаренные - 15 л
Салат латук - 200 ГР.
Рис узбекский отваренный - 480 граммов
Способ приготовления
Картофель и орехи обмойте, далее необходимо мясо курицы отделить от костей. И далее начинаем резать. Патиссоны очень крупно порезать брусочками а орехи и перец натереть на очень крупной терке. Последние части салата разрезать как угодно. Мясной фарш вымойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в растительном масле, и после чего нарежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды складываем помидор порезанный кубиками.
Далее грибы и сыр положить на салатник раздельно. И сверху положить маслины.
Заправка салата
Готовый салатик приправить майонезом с хреном, добавить бальзамический столовый уксус и корицу. Затем добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Интересно знать
При украшении салатов продукты одного цвета не укладывают рядом.