Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Степной салат
   2 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1760 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Колбаса вяленая 0.31 КГ

  Яйцо сваренное вкрутую – 7 шт.

  Огурцы переспелые 140 гр

  Помидорки очень большие 0.3 КГ.

  Кукуруза свежая - 2 л.

  Капуста кольраби кисла – 490 ГР

  Морковка свежая ярко-оранжевая – 0.32 КГ

  Лесные грибы сушеные – 9.5 шт

  Оливки маринованные – 25 шт.

  Дополнительно - кунжут – 0.05 КГ.

  Сыр моцарелла – 330 граммов

  Орехи бразильские поджаренные - 315 грамм

  Салат латук - 0.42 КГ

  Раковые шейки маринованные – 420 граммов

  Рис дикий отваренный - 135 гр.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте водой, кроме этого надо снять кожицу у огурцов. А после этого приступаем к их резке. Петрушку мелко накрошить произвольно и чеснок, базилик и др.зелень мелко измельчить. Остальные продукты разделить крупно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в кипячёной воде, вытрите и обжарьте в соевым масле, потом пропустите через комбайн и разложите вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем огурец нарезанный дольками. Затем овощи уложить в миску вперемешку. А сверху выложить изюм.
Заправка салата
Салатик смазываем соусом “Ткемали”, добавить сахар и лавровый лист. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача салата
Подаем наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки базилика.
Дополнение
главное кушанье кладут посередине тарелки а вокруг кладут гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
0.2 ч.
Уровень сложности
Простой
Цена продуктов
~ 3128 р.
Также можете посмотреть
Рождественский салат
Салат с цыпленком по-мексикански
Составитель рецепта
Флорентина Агнивцева
Electronic mail
xyluwj@yahoo.org.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
21 июня 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21