|
|
»
|
|
|
Степной салат
|
|
|
|
|
2 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1760 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Список ингредиентов |
Колбаса вяленая 0.31 КГ
Яйцо сваренное вкрутую – 7 шт.
Огурцы переспелые 140 гр
Помидорки очень большие 0.3 КГ.
Кукуруза свежая - 2 л.
Капуста кольраби кисла – 490 ГР
Морковка свежая ярко-оранжевая – 0.32 КГ
Лесные грибы сушеные – 9.5 шт
Оливки маринованные – 25 шт.
Дополнительно - кунжут – 0.05 КГ.
Сыр моцарелла – 330 граммов
Орехи бразильские поджаренные - 315 грамм
Салат латук - 0.42 КГ
Раковые шейки маринованные – 420 граммов
Рис дикий отваренный - 135 гр.
|
Приготовление |
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте водой, кроме этого надо снять кожицу у огурцов. А после этого приступаем к их резке. Петрушку мелко накрошить произвольно и чеснок, базилик и др.зелень мелко измельчить. Остальные продукты разделить крупно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в кипячёной воде, вытрите и обжарьте в соевым масле, потом пропустите через комбайн и разложите вместе с всеми продуктами.
|
<!--more-->
Расфасовка |
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем огурец нарезанный дольками.
Затем овощи уложить в миску вперемешку. А сверху выложить изюм.
|
Заправка салата |
Салатик смазываем соусом “Ткемали”, добавить сахар и лавровый лист. После чего добавляем по вкусу водки.
|
Подача салата |
Подаем наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки базилика.
|
Дополнение |
главное кушанье кладут посередине тарелки а вокруг кладут гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
|
Рецепт категории |
Салаты повседневные
|
Приготовление |
0.2 ч.
|
Уровень сложности |
Простой
|
Цена продуктов |
~ 3128 р.
|
Также можете посмотреть |
Рождественский салат Салат с цыпленком по-мексикански
|
Составитель рецепта |
Флорентина Агнивцева
|
Electronic mail |
xyluwj@yahoo.org.ua
|
Рейтинг рецепта |
|
Дата добавления |
21 июня 2005 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|