Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из грибной икры
6 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1122 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо козье солёное 0.34 кг
Огурчики желтые 7 шт.
Помидорки стандартные 160 гр
Сладкая кукуруза варенная - 115 грамм
Морковь запеченная длинная – 450 гр
Лучок зелёный сырой – 380 граммов
Боровики консервированные – 0.22 кг.
Фрукты: олива - 0.42 килограммов
Сыр плавленый – 0.46 кг.
Салат свежий цветной - 0.43 кг.
Коктейль из морепродуктов запеченное – 330 ГР
Приготовление
Картофель и орехи вымойте, после чего рекомендуется очистить лук и морковь. А после беремся за нарезку. Мясо крупно порезать брусочками а зелень и каперсы мелко потереть. Остальные ингредиенты натереть мелко. Сушёные грибы промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в рассоле, далее нарежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем перец нарезанный кубиками.
Далее чеснок и овощи складываем в глубокую посуду маленькими горками. И сверху раскладываем зеленый перец.
Приправка
Салатик приправляем маслом с зеленью, добавить уксус и паприку. После чего добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подносим наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки ананаса.
Факт
При выпечке творожных запеканок и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче доставать из формы.