Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат “Кыргызстан”
   31 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1102 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Говяжье филе отварное 400 гр

  Яйцо страуса жареное – 10 шт

  Огурцы желтые 400 грамм

  Помидоры свежие 0.26 кило

  Капуста обыкновенная тушеная – 0.28 КГ

  Картошка отварная маленькая – 9.5 шт

  Лучок острый пассированный – 3.5 шт.

  Маслины маринованные – 27 шт

  Дополнительно - артишоки – 0.34 кг.

  Сыр голландский – 350 грамм

  Орешки пекан сушёные - 13 л

  Салат цветной - 60 ГР

  Крабовое мясо запечённое – 190 граммов

  Рис японский тушёный - 55 граммов
Приготовление
Все ингредиенты вымойте холодной водой, далее у всех компонентов надо убрать кожицу. И потом приступаем к их нарезке. Картофель и лук мелко накрошить кольцами и зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты порубить в произвольном порядке. Птичье мясо и рыбное мясо вымойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в рассоле, далее пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём помидор порезанный тонкими ломтиками. Затем яйца, капусту, филе курицы положить на глубокую тарелку слоями. А сверху уложить укроп.
Приправка
Салатик сдобряем сметаной и кетчупом, добавить 8% столовый уксус и хмели-сунели. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Дополнительно
При выпекании запеканок из творога и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче доставать из формы.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
27 мин.
Сложность
Простой
Цена продуктов
~ 9917 р.
Рецепты по теме
Французский салатик
Салат-коктейль из языка
Рецепт от
Эвелина Жагорникова
Почта email
kywjze9@lenta.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
15 июля 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21