Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Кыргызстан”
31 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1814 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Говяжье филе отварное 400 гр
Яйцо страуса жареное – 10 шт
Огурцы желтые 400 грамм
Помидоры свежие 0.26 кило
Капуста обыкновенная тушеная – 0.28 КГ
Картошка отварная маленькая – 9.5 шт
Лучок острый пассированный – 3.5 шт.
Маслины маринованные – 27 шт
Дополнительно - артишоки – 0.34 кг.
Сыр голландский – 350 грамм
Орешки пекан сушёные - 13 л
Салат цветной - 60 ГР
Крабовое мясо запечённое – 190 граммов
Рис японский тушёный - 55 граммов
Приготовление
Все ингредиенты вымойте холодной водой, далее у всех компонентов надо убрать кожицу. И потом приступаем к их нарезке. Картофель и лук мелко накрошить кольцами и зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты порубить в произвольном порядке. Птичье мясо и рыбное мясо вымойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в рассоле, далее пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём помидор порезанный тонкими ломтиками.
Затем яйца, капусту, филе курицы положить на глубокую тарелку слоями. А сверху уложить укроп.
Приправка
Салатик сдобряем сметаной и кетчупом, добавить 8% столовый уксус и хмели-сунели. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Дополнительно
При выпекании запеканок из творога и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче доставать из формы.