Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с печенью
30 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1440 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса говяжья 170 грамм
Горошек сырой – 6 ст.л.
Перепелиное яйцо жареное – 2 шт.
Огурцы очень большие 0.28 кг.
Помидорки солёные 6.5 шт.
Капуста обыкновенная свежая – 0.34 кило
Лук сладкий пассированный – 0.23 кг
Маслины и оливки без косточки – 1 банки
Рыба ставрида тушеная или палтус 0.41 кг.
Фрукты: рябина - 0.44 кг.
Сыр каре – 440 граммов
Орехи кешью обжаренные - 2 ст
Салат разноцветный - 0.44 кило
Рис въетнамский тушёный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте кипяченой водой, дальше надо мидии и креветки очистить. А после приступаем к нарезке. Капусту крупно порезать ломтиками и чеснок и перец измельчить. Последние составляющие порубить немелко. Свиное мясо и перец вымойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем редис порезанный кубиками.
Затем все ингредиенты уложить в глубокую миску слоями. И сверху ложим чернику.
Приправка
Готовый салатик заправляем чесночным соусом, добавить винный уксус и кресс-салат. Затем добавляем немного коньяка.
Подача
Подносим наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки грейпфрута.
Интересно знать
При использовании в салатах лесных грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand20 мин..