Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с брокколи
28 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1425 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо свиное тушёное 0.31 кг
Яйцо жареное – 5 шт
Огурчики переспелые 230 ГР.
Помидоры в собственном соку 0.38 килогрмма
Морковка печёная желтая – 0.22 килограммов
Картошка печеная мелкая – 8 шт
Лучок репчатый припущенный – 390 ГР
Вешенки обыкновенные сушеные – 480 грамм
Маслины маринованные – 29 шт
Дополнение - кабачки – 0.075 кило
Сыр пекорино сардо – 0.35 килогрмма
Салат разноцветный - 0.33 КГ.
Рис узбекский тушёный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно обмойте, затем надо почистить перец. И после этого приступаем к нарезке. Чеснок и сыр мелко нарезать солонкой а орехи измельчить. Оставшиеся составляющие разделить как угодно. Свиное филе и грибы обмойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в солёной водичке, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Далее все овощи уложить на глубокую тарелку не перемешивая. А поверх раскладываем мяту.
Приправка салата
Салат смазываем рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и кумин. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача
Подаём наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.