Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Салат с брокколи
   28 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1396 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Мясо свиное тушёное 0.31 кг

  Яйцо жареное – 5 шт

  Огурчики переспелые 230 ГР.

  Помидоры в собственном соку 0.38 килогрмма

  Морковка печёная желтая – 0.22 килограммов

  Картошка печеная мелкая – 8 шт

  Лучок репчатый припущенный – 390 ГР

  Вешенки обыкновенные сушеные – 480 грамм

  Маслины маринованные – 29 шт

  Дополнение - кабачки – 0.075 кило

  Сыр пекорино сардо – 0.35 килогрмма

  Салат разноцветный - 0.33 КГ.

  Рис узбекский тушёный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно обмойте, затем надо почистить перец. И после этого приступаем к нарезке. Чеснок и сыр мелко нарезать солонкой а орехи измельчить. Оставшиеся составляющие разделить как угодно. Свиное филе и грибы обмойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в солёной водичке, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук порезанный тонкими ломтиками. Далее все овощи уложить на глубокую тарелку не перемешивая. А поверх раскладываем мяту.
Приправка салата
Салат смазываем рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и кумин. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача
Подаём наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
0.8 ч
Сложность
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 931 Р
Советуем посмотреть рецепты
Приморский салат
Салат грибной с зеленым луком
Рецепт изобрела
Лиана Кабарова
Электронка
ragigj@lenta.kz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
8 сентября 2009
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21