Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Гамбия”
29 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1615 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Копченая телячья корейка 0.44 кило
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт.
Огурцы из банки 4 шт.
Помидорчики консервированные 220 гр
Сладкая кукуруза свежая - 4 банки
Капуста кольраби засоленная – 1.5 шт
Морковь свежая длинная – 0.05 КГ
Картошка вареная маленькая – 0.39 кг.
Лук порей свежий – 9 шт.
Лисички консервированные – 350 грамм
Сыр раклет – 210 гр.
Салат свежий кочанный - 0.33 КГ
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте кипятком, далее рекомендуется подготовить для резки помидоры. И только после этого беремся за резку. Овощи очень крупно порезать брусочками а авокадо и базилик потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся составляющие нарезать крупно. Утиное мясо и морковь обмойте в горячей водичке, высушите и протушите в растительном масле, потом порубите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим круглое блюдо или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис порезанный кубиками.
После чего ветчину и зелень выложить на вазочки горкой. И поверх положить маслины и оливки.
Заправка салата
Салатик мажем нерафинированным маслом, добавить морскую соль и майоран. Потом добавляем немного водки.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Факт
Для вареной творожной пасхи, творожную массу нужно нагревать на небольшом огне, до того момента, когда снизу начнут подниматься пузырьки.