Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат “Гамбия”
   29 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 855 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Копченая телячья корейка 0.44 кило

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт.

  Огурцы из банки 4 шт.

  Помидорчики консервированные 220 гр

  Сладкая кукуруза свежая - 4 банки

  Капуста кольраби засоленная – 1.5 шт

  Морковь свежая длинная – 0.05 КГ

  Картошка вареная маленькая – 0.39 кг.

  Лук порей свежий – 9 шт.

  Лисички консервированные – 350 грамм

  Сыр раклет – 210 гр.

  Салат свежий кочанный - 0.33 КГ
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте кипятком, далее рекомендуется подготовить для резки помидоры. И только после этого беремся за резку. Овощи очень крупно порезать брусочками а авокадо и базилик потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся составляющие нарезать крупно. Утиное мясо и морковь обмойте в горячей водичке, высушите и протушите в растительном масле, потом порубите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим круглое блюдо или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис порезанный кубиками. После чего ветчину и зелень выложить на вазочки горкой. И поверх положить маслины и оливки.
Заправка салата
Салатик мажем нерафинированным маслом, добавить морскую соль и майоран. Потом добавляем немного водки.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Факт
Для вареной творожной пасхи, творожную массу нужно нагревать на небольшом огне, до того момента, когда снизу начнут подниматься пузырьки.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
2.4 ч
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1905 Руб
Рецепты по теме
Салат “Маргарита”
Салат Огонек
Рецепт придумала
Варвара Жабкина
Емайл
fomity@imail.tel
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
20 сентября 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21