Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Украинский салат
28 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 806 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина мясная 330 гр
Горошек отваренный – 5 л.
Куриное яйцо вареное – 1 шт
Огурцы большие 10 шт
Помидорки соленые 270 граммов
Кукуруза молодая - 5 банок
Морковка варёная толстая – 0.25 КГ.
Рыба форель копчёная или подуст 410 граммов
Фрукты: мушмула - 0.44 кг
Сыр ольтерман – 490 гр
Орехи макадамия поджаренные - 75 гр.
Салат цветной - 200 граммов
Способ приготовления
Картофель обмойте, дальше все составляющие нужно очистить. И потом приступаем к резке. Сыр и рыбу крупно накрошить колечками а артишок растереть. Все остальные составляющие натереть как угодно. Сушеные грибы вымойте в холодной водичке, протрите полотенцем и потомите в подсолнечном масле, и после чего порубите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор порезанный соломкой.
Далее чеснок и овощи положить в миску кучкой. И сверху положить рубленый чеснок.
Заправка салата
Салат смазываем майонезным соусом, добавить соль и огуречную траву. После чего добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата
Подаём наш салат на стол разогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки огурца.
Дополнительно
Апельсины легче почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.