Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат “Албания”
   1 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 726 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Ветчина куриная 450 граммов

  Яйцо вареное – 10 шт

  Огурцы засолённые 1.5 шт

  Помидорчики мелкие 0.29 килограммов

  Кукуруза свежая - 14 ст

  Капуста белокочанная засоленная – 6 шт.

  Морковка сваренная толстая – 7 шт

  Лучок перьевой пассированный – 8.5 шт

  Грибы свежие – 500 гр

  Маслины и оливки с косточкой – 6 шт.

  Дополнение - свекла – 70 гр.

  Сыр сент-Агюр – 270 грамм

  Орешки фундук соленые - 50 грамм

  Салат цветной - 250 грамм

  Коктейль из морепродуктов соленое – 170 ГР

  Рис узбекский подваренный - 235 граммов
Способ приготовления
Рыбу и орехи помойте, потом компоненты необходимо почистить. А потом приступаем к шинковке. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать кольцами и кабачки и зелень растереть. Остальные продукты нарезать любыми большими брусочками и натереть в эл. комбайне Philips. Свиное мясо и овощи обмойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладем ананас порезанный тонкими ломтиками. Далее овощи, сыр, грибы и мясо разложить на вазочки горкой. И поверх ложим орехи.
Заправка салата
Салат сдобряем майонезом с хреном, добавить бальзамический столовый уксус и кервель. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу с хрустящими булочками. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Интересно знать
Для приготовления перца, лучше всего взять перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
0.6 ч
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 5272 Руб
Салаты по теме
Казаческий салат
Салат Финик в коньяке
Автор рецепта
Валентина Ибайдулаева
Электронная почта
nacegaw@mi.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
3 февраля 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21