Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Албания”
1 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1306 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина куриная 450 граммов
Яйцо вареное – 10 шт
Огурцы засолённые 1.5 шт
Помидорчики мелкие 0.29 килограммов
Кукуруза свежая - 14 ст
Капуста белокочанная засоленная – 6 шт.
Морковка сваренная толстая – 7 шт
Лучок перьевой пассированный – 8.5 шт
Грибы свежие – 500 гр
Маслины и оливки с косточкой – 6 шт.
Дополнение - свекла – 70 гр.
Сыр сент-Агюр – 270 грамм
Орешки фундук соленые - 50 грамм
Салат цветной - 250 грамм
Коктейль из морепродуктов соленое – 170 ГР
Рис узбекский подваренный - 235 граммов
Способ приготовления
Рыбу и орехи помойте, потом компоненты необходимо почистить. А потом приступаем к шинковке. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать кольцами и кабачки и зелень растереть. Остальные продукты нарезать любыми большими брусочками и натереть в эл. комбайне Philips. Свиное мясо и овощи обмойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо разложить на вазочки горкой. И поверх ложим орехи.
Заправка салата
Салат сдобряем майонезом с хреном, добавить бальзамический столовый уксус и кервель. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу с хрустящими булочками. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Интересно знать
Для приготовления перца, лучше всего взять перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.