Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат с сыром деликатесный
   2 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 415 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Подвяленная телячья корейка 270 грамм

  Куриное яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурчики консервированные 7 шт.

  Помидорчики соленые 430 гр

  Капуста китайская засоленная – 0.5 шт.

  Морковь вареная короткая – 2.5 шт

  Картошка в мундирах крупная – 80 гр.

  Лук перьевой свежий – 70 ГР.

  Рыба лещ отварная или ерш 0.25 КГ

  Сыр тильзитер – 0.26 кг.

  Орехи кокосовые обжаренные - 425 граммов

  Салат разноцветный - 210 ГР.

  Морепродукты отварные – 260 ГР.
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу помойте, далее у продуктов нужно убрать кожуру. А потом приступаем к резке. Ветчину и сыр крупно нарубить брусочками а свежую зелень натереть на очень мелкой терке. Остальные компоненты порезать в произвольном порядке. Телячье мясо и перец промойте в кипячёной водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец нарезанный тонкими ломтиками. Затем лук, чеснок и мясо уложить в железную посуду слоями. А сверху выложить оливки.
Приправка салата
Готовый салат смазываем чесночным соусом, добавить яблочный уксус и мускатный орех. Далее добавляем чайную ложку смородинового сока.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол с свежим хлебом. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Интересно знать
Для пасхи рекомендуется очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
2.8 ч
Уровень
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 9306 Р
Рецепты по теме
Польский салат
Салат из индейки с гренками
Рецепт написала
Луиза Абдрахитова
Емайл
hocybe6@moi.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
27 июля 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21