Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с сыром деликатесный
2 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 803 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Подвяленная телячья корейка 270 грамм
Куриное яйцо отварное – 7.5 шт.
Огурчики консервированные 7 шт.
Помидорчики соленые 430 гр
Капуста китайская засоленная – 0.5 шт.
Морковь вареная короткая – 2.5 шт
Картошка в мундирах крупная – 80 гр.
Лук перьевой свежий – 70 ГР.
Рыба лещ отварная или ерш 0.25 КГ
Сыр тильзитер – 0.26 кг.
Орехи кокосовые обжаренные - 425 граммов
Салат разноцветный - 210 ГР.
Морепродукты отварные – 260 ГР.
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу помойте, далее у продуктов нужно убрать кожуру. А потом приступаем к резке. Ветчину и сыр крупно нарубить брусочками а свежую зелень натереть на очень мелкой терке. Остальные компоненты порезать в произвольном порядке. Телячье мясо и перец промойте в кипячёной водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем лук, чеснок и мясо уложить в железную посуду слоями. А сверху выложить оливки.
Приправка салата
Готовый салат смазываем чесночным соусом, добавить яблочный уксус и мускатный орех. Далее добавляем чайную ложку смородинового сока.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол с свежим хлебом. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Интересно знать
Для пасхи рекомендуется очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.