Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из творога и брынзы
3 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 824 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Сухая телячья корейка 0.35 КГ
Зеленый горошек свежий – 365 гр.
Огурчики малосольные 0.1 КГ
Помидорки разноцветные 4.5 шт.
Лук не острый припущенный – 6 шт.
Маслины и оливки из банки – 2 баночки
Сыр марибо – 0.35 КГ.
Орешки макадамия обжаренные - 9 ст.
Салат свежий рукола - 240 ГР.
Крабовое мясо обжаренное – 0.1 кг
Рис дикий тушёный - 35 грамм
Приготовление
Все компоненты хорошо обмойте, после этого компоненты надо очистить. И далее беремся за резку. Артишок и помидоры крупно нашинковать колечками и базилик и петрушку потереть на крупной терке. Последние продукты натереть в произвольном порядке. Морепродукты обмойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук порезанный соломкой.
Потом мясо и грибы выложить в глубокую тарелку маленькими горками. А поверх положить грибы.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем соевым малосм, добавить 8% столовый уксус и майоран. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подносим салат на стол с черным хлебом. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Дополнение
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный цвет (держать 15 мин. в свекольном соке).