Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из творога и брынзы
   3 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 800 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Сухая телячья корейка 0.35 КГ

  Зеленый горошек свежий – 365 гр.

  Огурчики малосольные 0.1 КГ

  Помидорки разноцветные 4.5 шт.

  Лук не острый припущенный – 6 шт.

  Маслины и оливки из банки – 2 баночки

  Сыр марибо – 0.35 КГ.

  Орешки макадамия обжаренные - 9 ст.

  Салат свежий рукола - 240 ГР.

  Крабовое мясо обжаренное – 0.1 кг

  Рис дикий тушёный - 35 грамм
Приготовление
Все компоненты хорошо обмойте, после этого компоненты надо очистить. И далее беремся за резку. Артишок и помидоры крупно нашинковать колечками и базилик и петрушку потереть на крупной терке. Последние продукты натереть в произвольном порядке. Морепродукты обмойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук порезанный соломкой. Потом мясо и грибы выложить в глубокую тарелку маленькими горками. А поверх положить грибы.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем соевым малосм, добавить 8% столовый уксус и майоран. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подносим салат на стол с черным хлебом. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Дополнение
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный цвет (держать 15 мин. в свекольном соке).
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
176 м.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 7457 Р
Советуем посмотреть
Итальянский салат
Салат из бараньих ножек
Рецепт испробовала
Регина Агиевич
Почта email
lysogis@imail.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
22 мая 2008 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21