Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Поклонская и ее муж объяснили, почему скрывали свадьбу

Поклонская объяснила, что решила сыграть свою свадьбу тайно, так как церемонию бракосочетания они с мужем "делали для себя".

Белоруссия надеется заключить соглашение о приоритетах партнерства с ЕС до конца года

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что соглашение о приоритетах партнерства с Евросоюзом может быть подписано уже до конца 2018 года.

»

Гусарский салат
   4 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 445 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Колбаса сыровяленая 210 гр

  Огурцы из рассола 410 ГР.

  Помидоры разноцветные 480 гр.

  Капуста пекинская отваренная – 0.1 кило

  Морковка печёная длинная – 320 гр

  Картошка в мундирах большая – 280 ГР

  Рыба осетр охлажденная или ерш 0.4 килогрмма

  Дополнение - соевое мясо – 400 ГР.

  Сыр жерве – 0.34 кило

  Орешки кешью соленые - 13 ст

  Салат свежий латук - 0.21 кг

  Кальмары отварные – 230 ГР

  Рис краснодарский отваренный - 2 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи хорошо вымойте, кроме этого у всех овощей нужно удалить кожицу. И потом приступаем к их резке. Хрен и огурцы очень мелко накрошить разновеликими кусочками и перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся части салата порезать мелко. Утиное филе и помидоры вымойте в чистой воде, обсушите и потушите в рассоле, и после чего порубите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец нарезанный тонкими ломтиками. После чего мясо и лук складываем на салатницу слоями. А сверху выложить зеленый перец.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем сметаной и кетчупом, добавить яблочный уксус и ажгон. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Факт
При снятии крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, обязательно нужно, чтобы всегда рядом лежала прихватка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
104 мин.
Сложность
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 6989 Руб
Рецепты по теме
Родной салатик
Салат картофельный с морской капустой
Рецепт придумала
Аглая Абашурова
@email
fabuzj7@bk.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
16 января 2009
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21