Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Гусарский салат
   4 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 373 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Колбаса сыровяленая 210 гр

  Огурцы из рассола 410 ГР.

  Помидоры разноцветные 480 гр.

  Капуста пекинская отваренная – 0.1 кило

  Морковка печёная длинная – 320 гр

  Картошка в мундирах большая – 280 ГР

  Рыба осетр охлажденная или ерш 0.4 килогрмма

  Дополнение - соевое мясо – 400 ГР.

  Сыр жерве – 0.34 кило

  Орешки кешью соленые - 13 ст

  Салат свежий латук - 0.21 кг

  Кальмары отварные – 230 ГР

  Рис краснодарский отваренный - 2 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи хорошо вымойте, кроме этого у всех овощей нужно удалить кожицу. И потом приступаем к их резке. Хрен и огурцы очень мелко накрошить разновеликими кусочками и перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся части салата порезать мелко. Утиное филе и помидоры вымойте в чистой воде, обсушите и потушите в рассоле, и после чего порубите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец нарезанный тонкими ломтиками. После чего мясо и лук складываем на салатницу слоями. А сверху выложить зеленый перец.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем сметаной и кетчупом, добавить яблочный уксус и ажгон. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Факт
При снятии крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, обязательно нужно, чтобы всегда рядом лежала прихватка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
104 мин.
Сложность
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 6989 Руб
Рецепты по теме
Родной салатик
Салат картофельный с морской капустой
Рецепт придумала
Аглая Абашурова
@email
fabuzj7@bk.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
16 января 2009
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21