Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Гусарский салат
4 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 805 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса сыровяленая 210 гр
Огурцы из рассола 410 ГР.
Помидоры разноцветные 480 гр.
Капуста пекинская отваренная – 0.1 кило
Морковка печёная длинная – 320 гр
Картошка в мундирах большая – 280 ГР
Рыба осетр охлажденная или ерш 0.4 килогрмма
Дополнение - соевое мясо – 400 ГР.
Сыр жерве – 0.34 кило
Орешки кешью соленые - 13 ст
Салат свежий латук - 0.21 кг
Кальмары отварные – 230 ГР
Рис краснодарский отваренный - 2 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи хорошо вымойте, кроме этого у всех овощей нужно удалить кожицу. И потом приступаем к их резке. Хрен и огурцы очень мелко накрошить разновеликими кусочками и перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся части салата порезать мелко. Утиное филе и помидоры вымойте в чистой воде, обсушите и потушите в рассоле, и после чего порубите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и лук складываем на салатницу слоями. А сверху выложить зеленый перец.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем сметаной и кетчупом, добавить яблочный уксус и ажгон. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Факт
При снятии крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, обязательно нужно, чтобы всегда рядом лежала прихватка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
104 мин.
Сложность
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 6989 Руб
Рецепты по теме
Родной салатик Салат картофельный с морской капустой