Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Поклонская и ее муж объяснили, почему скрывали свадьбу

Поклонская объяснила, что решила сыграть свою свадьбу тайно, так как церемонию бракосочетания они с мужем "делали для себя".

Белоруссия надеется заключить соглашение о приоритетах партнерства с ЕС до конца года

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что соглашение о приоритетах партнерства с Евросоюзом может быть подписано уже до конца 2018 года.

»

Салат “Западное Самоа”
   5 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 425 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Копчёная свиная корейка 350 гр.

  Куриное яйцо варёное – 8 шт.

  Огурчики засолённые 450 грамм

  Помидоры крупные 7 шт.

  Морковь свежая тонкая – 200 грамм

  Картошка отварная мелкая – 190 граммов

  Лук батун припущенный – 4.5 шт.

  Грузди сушеные – 2.5 шт

  Оливки из банки – 1/3 банки

  Дополнение - кунжут – 0.44 килогрмма

  Фрукты: дыня - 420 ГР

  Сыр паладин – 0.42 кило

  Салат цветной - 230 ГР

  Морепродукты обжаренные – 0.45 килограммов
Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно обдайте кипятком, дальше все составляющие нужно очистить. А только после этого приступаем к их резке. Рыбу и морковь очень крупно накрошить брусочками и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные компоненты порезать произвольно. Куриное филе и огурцы обмойте в проточной водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в солёной водичке, после чего порубите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладём артишок нарезанный соломкой. Потом овощи разложить на салатницу раздельно. А поверх выкладываем корейскую морковь.
Заправка салата
Салат мажем майонезом с чесноком, добавить соль и хрен. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду укладываем веточки смородины.
Интересно знать
Петрушка станет ароматнее, когда перед употреблением в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
1.8 ч.
Сложность
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 9473 руб.
Также можете посмотреть
Богатырский салат
Салат овощной с брынзой
Рецепт разработала
Фелицата Давидан
Имейл
zaxodj@mail.kz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
22 июля 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21