Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Западное Самоа”
5 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 827 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Копчёная свиная корейка 350 гр.
Куриное яйцо варёное – 8 шт.
Огурчики засолённые 450 грамм
Помидоры крупные 7 шт.
Морковь свежая тонкая – 200 грамм
Картошка отварная мелкая – 190 граммов
Лук батун припущенный – 4.5 шт.
Грузди сушеные – 2.5 шт
Оливки из банки – 1/3 банки
Дополнение - кунжут – 0.44 килогрмма
Фрукты: дыня - 420 ГР
Сыр паладин – 0.42 кило
Салат цветной - 230 ГР
Морепродукты обжаренные – 0.45 килограммов
Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно обдайте кипятком, дальше все составляющие нужно очистить. А только после этого приступаем к их резке. Рыбу и морковь очень крупно накрошить брусочками и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные компоненты порезать произвольно. Куриное филе и огурцы обмойте в проточной водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в солёной водичке, после чего порубите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладём артишок нарезанный соломкой.
Потом овощи разложить на салатницу раздельно. А поверх выкладываем корейскую морковь.
Заправка салата
Салат мажем майонезом с чесноком, добавить соль и хрен. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду укладываем веточки смородины.
Интересно знать
Петрушка станет ароматнее, когда перед употреблением в теплой, а не в холодной воде.