Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Сан-Марино”
6 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 719 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса свиная 0.3 кг
Огурчики жёлтые 160 грамм
Помидоры свежие 0.45 килограммов
Кукуруза консервированная - 370 граммов
Морковка варёная крупная – 0.21 килограммов
Картошка варёная крупная – 290 грамм
Лук перьевой сырой – 140 ГР.
Рыба волжский судак солёная или угорь 200 граммов
Дополнение - лепестки лотоса – 330 ГР.
Сыр мирабо – 190 граммов
Салат свежий латук - 0.34 килограммов
Морепродукты жареные – 0.45 КГ.
Рис узбекский подваренный - 115 граммов
Приготовление
Огурцы и картошку тщательно обмойте, далее рекомендуется почистить перец. А далее начинаем их резать. Горох и фасоль очень мелко нарубить произвольно а авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты разделить любыми очень крупными ломтиками и разрезать в кухонном комбайне Gorenje. Свиное филе и овощи помойте в чистой воде, протрите полотенцем и побланшируйте в растительном и сливочном масле, и после чего порубите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим полуглубокое блюдо или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладем лук порезанный дольками.
Потом лук, чеснок и мясо выложить на глубокую посуду вперемешку. А поверх ложим зеленый перец.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем сметаной и кетчупом, добавить 6% стол. уксус и имбирь. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Факт
Для быстрого удаления сердцевины помидоров, необходимо использовать ножики с тонким длинным острым лезвием.