Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Поклонская и ее муж объяснили, почему скрывали свадьбу

Поклонская объяснила, что решила сыграть свою свадьбу тайно, так как церемонию бракосочетания они с мужем "делали для себя".

Белоруссия надеется заключить соглашение о приоритетах партнерства с ЕС до конца года

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что соглашение о приоритетах партнерства с Евросоюзом может быть подписано уже до конца 2018 года.

»

Салат “Сан-Марино”
   6 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 415 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Колбаса свиная 0.3 кг

  Огурчики жёлтые 160 грамм

  Помидоры свежие 0.45 килограммов

  Кукуруза консервированная - 370 граммов

  Морковка варёная крупная – 0.21 килограммов

  Картошка варёная крупная – 290 грамм

  Лук перьевой сырой – 140 ГР.

  Рыба волжский судак солёная или угорь 200 граммов

  Дополнение - лепестки лотоса – 330 ГР.

  Сыр мирабо – 190 граммов

  Салат свежий латук - 0.34 килограммов

  Морепродукты жареные – 0.45 КГ.

  Рис узбекский подваренный - 115 граммов
Приготовление
Огурцы и картошку тщательно обмойте, далее рекомендуется почистить перец. А далее начинаем их резать. Горох и фасоль очень мелко нарубить произвольно а авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты разделить любыми очень крупными ломтиками и разрезать в кухонном комбайне Gorenje. Свиное филе и овощи помойте в чистой воде, протрите полотенцем и побланшируйте в растительном и сливочном масле, и после чего порубите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим полуглубокое блюдо или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладем лук порезанный дольками. Потом лук, чеснок и мясо выложить на глубокую посуду вперемешку. А поверх ложим зеленый перец.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем сметаной и кетчупом, добавить 6% стол. уксус и имбирь. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Факт
Для быстрого удаления сердцевины помидоров, необходимо использовать ножики с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
179 мин.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 8317 Руб
Похожие салаты
Салат “цветочек”
Салат Грибная поляна
Рецепт описала
Изольда Кабичкина
@email
fewjcj@atrus.kz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
9 мая 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21