Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “Сан-Марино”
   6 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 343 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Колбаса свиная 0.3 кг

  Огурчики жёлтые 160 грамм

  Помидоры свежие 0.45 килограммов

  Кукуруза консервированная - 370 граммов

  Морковка варёная крупная – 0.21 килограммов

  Картошка варёная крупная – 290 грамм

  Лук перьевой сырой – 140 ГР.

  Рыба волжский судак солёная или угорь 200 граммов

  Дополнение - лепестки лотоса – 330 ГР.

  Сыр мирабо – 190 граммов

  Салат свежий латук - 0.34 килограммов

  Морепродукты жареные – 0.45 КГ.

  Рис узбекский подваренный - 115 граммов
Приготовление
Огурцы и картошку тщательно обмойте, далее рекомендуется почистить перец. А далее начинаем их резать. Горох и фасоль очень мелко нарубить произвольно а авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты разделить любыми очень крупными ломтиками и разрезать в кухонном комбайне Gorenje. Свиное филе и овощи помойте в чистой воде, протрите полотенцем и побланшируйте в растительном и сливочном масле, и после чего порубите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим полуглубокое блюдо или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладем лук порезанный дольками. Потом лук, чеснок и мясо выложить на глубокую посуду вперемешку. А поверх ложим зеленый перец.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем сметаной и кетчупом, добавить 6% стол. уксус и имбирь. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Факт
Для быстрого удаления сердцевины помидоров, необходимо использовать ножики с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
179 мин.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 8317 Руб
Похожие салаты
Салат “цветочек”
Салат Грибная поляна
Рецепт описала
Изольда Кабичкина
@email
fewjcj@atrus.kz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
9 мая 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21