Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Октябрьский салатик
7 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 759 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Говяжье филе копчёное 0.22 кг.
Зеленый горошек консервированный – 95 гр.
Яйцо варёное – 1.5 шт
Огурцы квашенные 170 грамм
Помидорчики сливки 290 граммов
Картошка целая мелкая – 0.2 килограммов
Дополнительно - чернослив – 160 ГР
Сыр моосбахер – 0.45 кг.
Салат свежий рукола - 0.43 кило
Рис узбекский припущенный - 17 л
Способ приготовления
Картофель и помидоры тщательно вымойте, потом у составляющих можно оторвать кожуру. А после приступаем к их шинковке. Брокколи и кольраби очень мелко порезать кусочками и орешки растереть. Все остальные ингредиенты разделить как угодно. Птичье филе и помидоры обмойте в кипяченой водичке, обсушите и потомите в соевым масле, потом пропустите через мясорубку и разложите все вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём лук порезанный тонкими ломтиками.
Затем все овощи разложить на глубокую тарелку слоями. И поверх уложить черную икру.
Заправка салата
Готовый салат заправляем кетчупом, добавить соль и острый перец. Потом добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаем салат на стол в индивидуальных салатниках. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Факт
Вскрытую банку томата можно сверху посолить и подсолнечного масла, чтобы предохранить томат от испорченнгости.