Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Октябрьский салатик
   8 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 329 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Утиное филе запеченное 0.41 килогрмма

  Зеленый горошек консервированный – 255 грамм

  Яйцо страуса вареное – 5.5 шт.

  Огурчики солёные 10 шт

  Помидорки желтые 0.15 КГ.

  Лук перо пассированный – 420 грамм

  Маслины консервированные – 1/3 банки

  Рыба сахалинский осётр копчёная или анчоус 480 гр

  Сыр ливаро – 480 грамм

  Орехи фундук сушеные - 10 л.

  Салат свежий разноцветный - 0.22 кг

  Кальмары жареные – 100 ГР.

  Рис жасмин отваренный - 6 ст.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте, кроме этого надо сделать филе из курицы. И после приступаем к шинковке. Рыбу и лук очень мелко нашинковать кубиками и кружочками и базилик и петрушку растереть. Последние продукты разломить крупно. Свиное мясо и фрукты вымойте в горячей водичке, вытрите и отварите в маринаде, после чего разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем редис порезанный соломкой. После чего мясо и грибы выложить в глубокий салатник раздельно. И сверху положить орехи.
Заправка салата
Салатик сдобряем майонезом с чесноком, добавить сахар и кервель. Далее добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем дольки лимона.
Советы
Киви можно кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбрать ложкой, оставив лишь тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
2.8 ч.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 8446 Р
Советуем посмотреть
Пражский салатик
Салат Экзотическое наслажденье
Составитель рецепта
Клавдия Агдгомелашвилиа
@email
sesjra@imail.org
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
29 сентября 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21