Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Октябрьский салатик
8 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 718 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Утиное филе запеченное 0.41 килогрмма
Зеленый горошек консервированный – 255 грамм
Яйцо страуса вареное – 5.5 шт.
Огурчики солёные 10 шт
Помидорки желтые 0.15 КГ.
Лук перо пассированный – 420 грамм
Маслины консервированные – 1/3 банки
Рыба сахалинский осётр копчёная или анчоус 480 гр
Сыр ливаро – 480 грамм
Орехи фундук сушеные - 10 л.
Салат свежий разноцветный - 0.22 кг
Кальмары жареные – 100 ГР.
Рис жасмин отваренный - 6 ст.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте, кроме этого надо сделать филе из курицы. И после приступаем к шинковке. Рыбу и лук очень мелко нашинковать кубиками и кружочками и базилик и петрушку растереть. Последние продукты разломить крупно. Свиное мясо и фрукты вымойте в горячей водичке, вытрите и отварите в маринаде, после чего разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем редис порезанный соломкой.
После чего мясо и грибы выложить в глубокий салатник раздельно. И сверху положить орехи.
Заправка салата
Салатик сдобряем майонезом с чесноком, добавить сахар и кервель. Далее добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем дольки лимона.
Советы
Киви можно кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбрать ложкой, оставив лишь тонкую кожицу.