Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Иран”
9 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Вареная баранья корейка 0.47 кило
Куриное яйцо вареное – 5.5 шт
Огурчики маленькие 0.47 кило
Помидоры желтые 160 грамм
Сладкая кукуруза свежая - 2 банки
Капуста пекинская тушеная – 7.5 шт
Морковка свежая ярко-оранжевая – 0.48 КГ
Картошка печёная маленькая – 0.46 килогрмма
Боровики тушёные – 2 шт
Дополнительно - баклажаны – 70 ГР.
Сыр остеркорн – 420 грамм
Орехи фундук сладки - 2.5 стакана
Салат разноцветный - 0.47 КГ.
Коктейль из морепродуктов консерированное – 0.2 КГ.
Порядок приготовления
Картошку тщательно вымойте, далее у всего надо убрать кожицу. И только после этого беремся за резку. Патиссоны очень мелко нарубить солонкой и кольцами и петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся составляющие разломить любыми очень маленькими и натереть в элетротёрке Zepter. Морепродукты обмойте в проточной водичке, обсушите и обжарьте в тыквенном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и мясо складываем в блюдо раздельно. А на верх уложить орехи.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем растительным маслом, добавить сахар и тмин. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подаём салат на стол с чёрным хлебом. При подаче на стол, на посуду кладём дольки грейпфрута.
Интересный факт
Аппетитный вид салату придадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).