Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Иран”
   9 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Вареная баранья корейка 0.47 кило

  Куриное яйцо вареное – 5.5 шт

  Огурчики маленькие 0.47 кило

  Помидоры желтые 160 грамм

  Сладкая кукуруза свежая - 2 банки

  Капуста пекинская тушеная – 7.5 шт

  Морковка свежая ярко-оранжевая – 0.48 КГ

  Картошка печёная маленькая – 0.46 килогрмма

  Боровики тушёные – 2 шт

  Дополнительно - баклажаны – 70 ГР.

  Сыр остеркорн – 420 грамм

  Орехи фундук сладки - 2.5 стакана

  Салат разноцветный - 0.47 КГ.

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 0.2 КГ.
Порядок приготовления
Картошку тщательно вымойте, далее у всего надо убрать кожицу. И только после этого беремся за резку. Патиссоны очень мелко нарубить солонкой и кольцами и петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся составляющие разломить любыми очень маленькими и натереть в элетротёрке Zepter. Морепродукты обмойте в проточной водичке, обсушите и обжарьте в тыквенном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем огурец порезанный тонкими ломтиками. Далее овощи и мясо складываем в блюдо раздельно. А на верх уложить орехи.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем растительным маслом, добавить сахар и тмин. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подаём салат на стол с чёрным хлебом. При подаче на стол, на посуду кладём дольки грейпфрута.
Интересный факт
Аппетитный вид салату придадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
0.9 ч
Сложность
Простой
Стоимость продуктов
~ 961 Р
Рецепты по теме
Минский салат
Салат из апельсинов и миндаля
Рецепт разработала
Ангелина Абуденкова
Электропочта
qamjlo6@inbox.info
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
9 апреля 2008 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21