Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Острый салат
10 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 925 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Копченая свиная корейка 90 ГР
Молодой горошек свежий – 6 л.
Куриное яйцо вареное – 5.5 шт
Огурцы маленькие 300 ГР.
Помидорчики спелые 0.29 КГ
Сладкая кукуруза молодая - 435 граммов
Лук не острый свежий – 10 шт
Дополнение - мармелад овощной – 0.42 кг
Сыр колбасный – 0.24 КГ
Орешки грецкие солёные - 0.5 стакана
Салат свежий зеленый - 150 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо помойте, кроме этого ингредиенты надо очистить. И после начинаем шинковать. Душицу очень крупно накрошить брусочками а орешки растереть. Остальные ингредиенты натереть произвольно. Сушеные грибы помойте в холодной воде, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего разделите на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец порезанный кубиками.
После чего ветчину и зелень положить в блюдо маленькими горками. И на верх выкладываем кусочки дыни.
Приправка салата
Салат заправить кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и паприку. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подносим салат к столу разогретым в духовке. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Полезно знать
Откупоренную банку томатного соуса можно сверху посолить и подсолнечного масла, чтобы предохранить томатный соус от порчи.