Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат сицилийский
2 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1451 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Сухая говяжья корейка 0.31 кило
Огурцы из бочки 0.34 килограммов
Помидорчики черри 160 гр
Капуста цветная квашеная – 0.29 КГ.
Лук крупный припущенный – 470 грамм
Маслята консервированные – 50 гр
Дополнение - свекла – 100 граммов
Фрукты: бузина - 0.45 кило
Сыр смоленский – 500 ГР
Салат зеленый - 0.34 кг
Рис краснодарский отваренный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте и высушите, потом у овощей рекомендуется убрать кожицу. А потом беремся за шинковку. Морковь, лук и картофель очень мелко накрошить брусками а чеснок и перец измельчить. Остальные ингредиенты натереть немелко. Рыбу помойте в холодной воде, обсушите и сварите в соленой водичке, после чего разделите квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем перец порезанный дольками.
Далее ветчину и зелень выкладываем в глубокую посуду горкой. А поверх укладываем зеленый лук.
Приправка салата
Готовый салат приправить майонезом, добавить уксус и полынь. Потом добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Полезно знать
Приготовленные салаты с использованием овощей, сельди и мяса подают в салатниках и выкладывают горкой.