Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат сырный с яйцами
11 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 733 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Индюшиное филе копчёное 0.39 КГ.
Зеленый горошек отваренный – 390 грамм
Огурцы солёные 7 шт.
Помидоры жёлтые 0.4 килогрмма
Сладкая кукуруза консервированная - 485 гр.
Капуста обыкновенная припущенная – 370 граммов
Лук мелкий свежий – 0.24 КГ
Маслины консервированные – 40 граммов
Сыр российский – 0.33 КГ.
Орешки кола сушёные - 275 гр.
Салат свежий латук - 0.4 килогрмма
Рис краснодарский приготовленный - 14 л.
Способ приготовления
Картофель и помидоры обмойте, дальше надо удалить сердцевину у перца. А после начинаем их резать. Патиссоны очень мелко нарезать кусочками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Все остальные продукты натереть мелко. Печень промойте в проточной воде, высушите и отварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем лук порезанный кубиками.
После чего чеснок и овощи сложить на глубокую посуду вместе. А на верх разложить оливки и зелень.
Приправка
Готовый салатик приправляем маслом с чесноком, добавить соль и чеснок. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу разогретым в микроволновой печи. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Дополнительно
До приготовления, сухофрукты надо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.