Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “ЦАР”
12 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 764 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо свиное сушеное 430 ГР.
Зеленый горошек отваренный – 4 банки
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6.5 шт.
Огурчики консервированные 0.31 кг
Помидорчики соленые 5.5 шт.
Капуста белокочанная тушеная – 300 гр.
Боровики сухие – 0.3 кг.
Сыр комте – 0.49 кг.
Орешки бразильские высушенные - 18 ст.
Салат латук - 0.075 кг.
Приготовление
Помидоры и грибы тщательно обдайте водой, кроме того все продукты надо почистить. А после этого приступаем к резке. Рыбу мелко порезать произвольно и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные составляющие нарезать крупно. Мясо помойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в подсолнечном масле, после чего разделите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук нарезанный соломкой.
Затем морковь, картофель, лук и зелень уложить в глубокий салатник вместе. А сверху выкладываем укроп.
Заправка
Салатик заправить майонезом с хреном, добавить морскую соль и лук порей. Потом добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подносим наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки груши.
Интересно знать
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.