Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из тунца с каперсами
   13 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 710 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Свиное филе вареное 140 ГР.

  Горошек свежий – 350 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9 шт.

  Огурцы консервированные 120 гр.

  Помидорчики очень маленькие 0.48 кг.

  Капуста брюссельская квашеная – 0.25 КГ.

  Морковь печёная молодая – 0.43 килограммов

  Картошка тушёная большая – 100 ГР.

  Грузди сухие – 5 шт

  Рыба морская щука тушёная или линь 80 ГР.

  Дополнительно - каперсы – 0.34 КГ.

  Фрукты: боярышник - 0.15 килогрмма

  Сыр паладин – 0.34 кило

  Салат латук - 340 грамм
Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо вымойте, потом составляющие надо очистить. И только после этого начинаем резать. Ветчину и сыр крупно порезать брусками и кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные продукты разделить в произвольном порядке. Грибы и курицу обмойте в горячей водичке, высушите и потомите в рапсовом масле, и после чего разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец нарезанный соломкой. Потом морковь, картофель, лук и мясо выложить в миску вместе. А поверх выложить дольки мандарина.
Заправка салата
Салат приправляем горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и кервель. Потом добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подаём салат на стол в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Отваренное мясо будет сочным, когда его целым куском опустить в кипяток, а затем варить на маленьком огне.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
2.7 ч.
Сложность рецепта
Изысканный
Цена продуктов
~ 5122 р.
Также можете посмотреть
Апрельский салатик
Салат с сельдереем
Рецепт испробовала
Инга Давлятчина
Почта email
nenjgj@myrambler.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
6 марта 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21