Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из тунца с каперсами
13 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 710 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Свиное филе вареное 140 ГР.
Горошек свежий – 350 грамм
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9 шт.
Огурцы консервированные 120 гр.
Помидорчики очень маленькие 0.48 кг.
Капуста брюссельская квашеная – 0.25 КГ.
Морковь печёная молодая – 0.43 килограммов
Картошка тушёная большая – 100 ГР.
Грузди сухие – 5 шт
Рыба морская щука тушёная или линь 80 ГР.
Дополнительно - каперсы – 0.34 КГ.
Фрукты: боярышник - 0.15 килогрмма
Сыр паладин – 0.34 кило
Салат латук - 340 грамм
Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо вымойте, потом составляющие надо очистить. И только после этого начинаем резать. Ветчину и сыр крупно порезать брусками и кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные продукты разделить в произвольном порядке. Грибы и курицу обмойте в горячей водичке, высушите и потомите в рапсовом масле, и после чего разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец нарезанный соломкой.
Потом морковь, картофель, лук и мясо выложить в миску вместе. А поверх выложить дольки мандарина.
Заправка салата
Салат приправляем горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и кервель. Потом добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подаём салат на стол в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Отваренное мясо будет сочным, когда его целым куском опустить в кипяток, а затем варить на маленьком огне.