Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Поклонская и ее муж объяснили, почему скрывали свадьбу

Поклонская объяснила, что решила сыграть свою свадьбу тайно, так как церемонию бракосочетания они с мужем "делали для себя".

Белоруссия надеется заключить соглашение о приоритетах партнерства с ЕС до конца года

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что соглашение о приоритетах партнерства с Евросоюзом может быть подписано уже до конца 2018 года.

»

Украинский салатик
   15 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 399 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Ветчина мясная 0.2 кг.

  Яйцо отварное – 1.5 шт.

  Огурчики переспелые 310 ГР.

  Помидорчики соленые 9.5 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 485 гр.

  Морковь сваренная молодая – 340 гр

  Оливки консервированные – 16 шт.

  Дополнительно - изюм – 300 гр

  Фрукты: ежевика - 2 шт.

  Сыр плавленый – 0.45 кг.

  Орешки макадамия подсушенные - 2.5 стакана

  Салат латук - 230 ГР.

  Морепродукты тушёные – 0.37 килограмма
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо вымойте, после этого у всех составляющих рекомендуется удалить кожицу. А далее беремся за нарезку. Артишок и помидоры крупно нарезать кольцами а базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся продукты разделить мелко. Рыбное филе и капусту промойте в кипяченой воде, обсушите и потомите в растительном масле, после чего порубите на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок порезанный соломкой. Потом мясо и грибы раскладываем на стеклянную посуду вперемешку. И поверх укладываем маслины.
Заправка салата
Салатик заправить горчицей, добавить 8% столовый уксус и кумин. Затем добавляем немного йогурта.
Подача
Подносим наш салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
При выпечке запеканок из творога и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче вынять из формы.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
115 мин.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 2335 руб.
Также можете посмотреть
Салат “Лихтенштейн”
салат из квашенной капусты
Составитель рецепта
Дина Аболонышева
Имейл
vjminuw@me.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
7 апреля 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21