Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Украинский салатик
   15 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 318 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Ветчина мясная 0.2 кг.

  Яйцо отварное – 1.5 шт.

  Огурчики переспелые 310 ГР.

  Помидорчики соленые 9.5 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 485 гр.

  Морковь сваренная молодая – 340 гр

  Оливки консервированные – 16 шт.

  Дополнительно - изюм – 300 гр

  Фрукты: ежевика - 2 шт.

  Сыр плавленый – 0.45 кг.

  Орешки макадамия подсушенные - 2.5 стакана

  Салат латук - 230 ГР.

  Морепродукты тушёные – 0.37 килограмма
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо вымойте, после этого у всех составляющих рекомендуется удалить кожицу. А далее беремся за нарезку. Артишок и помидоры крупно нарезать кольцами а базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся продукты разделить мелко. Рыбное филе и капусту промойте в кипяченой воде, обсушите и потомите в растительном масле, после чего порубите на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок порезанный соломкой. Потом мясо и грибы раскладываем на стеклянную посуду вперемешку. И поверх укладываем маслины.
Заправка салата
Салатик заправить горчицей, добавить 8% столовый уксус и кумин. Затем добавляем немного йогурта.
Подача
Подносим наш салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
При выпечке запеканок из творога и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче вынять из формы.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
115 мин.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 2335 руб.
Также можете посмотреть
Салат “Лихтенштейн”
салат из квашенной капусты
Составитель рецепта
Дина Аболонышева
Имейл
vjminuw@me.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
7 апреля 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21