Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “Гамбия”
   16 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 351 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Мясо говяжее запеченное 300 гр

  Молодой горошек отваренный – 1 банка

  Огурцы переспелые 0.2 кг

  Помидоры жёлтые 0.45 килогрмма

  Сладкая кукуруза сваренная - 14 ст.

  Подосиновики соленые – 0.48 килогрмма

  Оливки из банки – 20 шт

  Рыба форель маринованная или налим 0.41 КГ.

  Дополнение - лепестки лотоса – 200 ГР

  Сыр ольтерман – 0.075 КГ

  Салат латук - 410 грамм

  Рис круглозёрный припущенный - 7 ст.
Порядок приготовления
Орехи и зелень хорошо обмойте, после этого все продукты необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к резке. Петрушку крупно нарезать кольцами и чеснок и перец измельчить. Все остальные части салата натереть немелко. Мясо, рыбу и грибы вымойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в подсоленной воде, потом нарежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды выкладываем артишок нарезанный дольками. После чего мясо и грибы выкладываем в глубокую посуду слоями. И на верх выкладываем маслины и чеснок.
Приправка
Готовый салат заправить майонезом с чесноком, добавить уксус и мяту. Далее добавляем по вкусу томатного сока.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки кукурузных початков.
Советы
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
36 м.
Уровень
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 7074 Р
Похожие рецепты
Салат “Палау”
СалатСердечко
Рецепт составила
Калерия Абоскалова
”Мыло”
hivysi@au.org.ua
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
2 апреля 2003 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21