Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Гамбия”
16 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 734 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо говяжее запеченное 300 гр
Молодой горошек отваренный – 1 банка
Огурцы переспелые 0.2 кг
Помидоры жёлтые 0.45 килогрмма
Сладкая кукуруза сваренная - 14 ст.
Подосиновики соленые – 0.48 килогрмма
Оливки из банки – 20 шт
Рыба форель маринованная или налим 0.41 КГ.
Дополнение - лепестки лотоса – 200 ГР
Сыр ольтерман – 0.075 КГ
Салат латук - 410 грамм
Рис круглозёрный припущенный - 7 ст.
Порядок приготовления
Орехи и зелень хорошо обмойте, после этого все продукты необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к резке. Петрушку крупно нарезать кольцами и чеснок и перец измельчить. Все остальные части салата натереть немелко. Мясо, рыбу и грибы вымойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в подсоленной воде, потом нарежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды выкладываем артишок нарезанный дольками.
После чего мясо и грибы выкладываем в глубокую посуду слоями. И на верх выкладываем маслины и чеснок.
Приправка
Готовый салат заправить майонезом с чесноком, добавить уксус и мяту. Далее добавляем по вкусу томатного сока.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки кукурузных початков.
Советы
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.