Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Поклонская и ее муж объяснили, почему скрывали свадьбу

Поклонская объяснила, что решила сыграть свою свадьбу тайно, так как церемонию бракосочетания они с мужем "делали для себя".

Белоруссия надеется заключить соглашение о приоритетах партнерства с ЕС до конца года

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что соглашение о приоритетах партнерства с Евросоюзом может быть подписано уже до конца 2018 года.

»

Салатик “Гамбия”
   16 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 430 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Мясо говяжее запеченное 300 гр

  Молодой горошек отваренный – 1 банка

  Огурцы переспелые 0.2 кг

  Помидоры жёлтые 0.45 килогрмма

  Сладкая кукуруза сваренная - 14 ст.

  Подосиновики соленые – 0.48 килогрмма

  Оливки из банки – 20 шт

  Рыба форель маринованная или налим 0.41 КГ.

  Дополнение - лепестки лотоса – 200 ГР

  Сыр ольтерман – 0.075 КГ

  Салат латук - 410 грамм

  Рис круглозёрный припущенный - 7 ст.
Порядок приготовления
Орехи и зелень хорошо обмойте, после этого все продукты необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к резке. Петрушку крупно нарезать кольцами и чеснок и перец измельчить. Все остальные части салата натереть немелко. Мясо, рыбу и грибы вымойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в подсоленной воде, потом нарежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды выкладываем артишок нарезанный дольками. После чего мясо и грибы выкладываем в глубокую посуду слоями. И на верх выкладываем маслины и чеснок.
Приправка
Готовый салат заправить майонезом с чесноком, добавить уксус и мяту. Далее добавляем по вкусу томатного сока.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки кукурузных початков.
Советы
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
36 м.
Уровень
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 7074 Р
Похожие рецепты
Салат “Палау”
СалатСердечко
Рецепт составила
Калерия Абоскалова
”Мыло”
hivysi@au.org.ua
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
2 апреля 2003 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21