Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Черноморский салатик
   17 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 442 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Колбаса подвяленная 0.075 кило

  Яйцо жареное – 1/2 шт.

  Огурчики из рассола 90 граммов

  Помидорчики большие 0.24 кило

  Капуста брокколи припущенная – 0.4 кг

  Картошка целая крупная – 0.47 КГ

  Лук порей пассированный – 210 граммов

  Лисички солёные – 0.28 кило

  Оливки маринованные – 2 баночки

  Дополнение - соевое мясо – 0.48 КГ

  Фрукты: шиповник - 0.1 КГ.

  Сыр пикодан – 0.05 КГ

  Салат свежий разноцветный - 0.28 КГ

  Коктейль из морепродуктов сырое – 0.42 килограммов
Порядок приготовления
Помидоры и орешки тщательно обдайте водой, далее необходимо мясо курицы отделить от костей. И далее начинаем резать. Артишок и помидоры мелко порезать кубиками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Последние продукты порубить немелко. Птичье филе и помидоры вымойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём ананас порезанный дольками. Потом чеснок и овощи раскладываем на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И сверху разложить чернику.
Заправка
Готовый салат заправить оливковым маслом, добавить уксус и базилик. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее рекомендуется обдать водой с солью или уксусом, после чего промыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
161 м.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 7369 руб
Салаты по теме
Смоленский салатик
Салат Джинин
Рецепт изобрела
Власта Абрамова-Макси
”Мыло”
kykjdi@ro.com
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
25 сентября 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21