Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Черноморский салатик
   17 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 796 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Колбаса подвяленная 0.075 кило

  Яйцо жареное – 1/2 шт.

  Огурчики из рассола 90 граммов

  Помидорчики большие 0.24 кило

  Капуста брокколи припущенная – 0.4 кг

  Картошка целая крупная – 0.47 КГ

  Лук порей пассированный – 210 граммов

  Лисички солёные – 0.28 кило

  Оливки маринованные – 2 баночки

  Дополнение - соевое мясо – 0.48 КГ

  Фрукты: шиповник - 0.1 КГ.

  Сыр пикодан – 0.05 КГ

  Салат свежий разноцветный - 0.28 КГ

  Коктейль из морепродуктов сырое – 0.42 килограммов
Порядок приготовления
Помидоры и орешки тщательно обдайте водой, далее необходимо мясо курицы отделить от костей. И далее начинаем резать. Артишок и помидоры мелко порезать кубиками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Последние продукты порубить немелко. Птичье филе и помидоры вымойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём ананас порезанный дольками. Потом чеснок и овощи раскладываем на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И сверху разложить чернику.
Заправка
Готовый салат заправить оливковым маслом, добавить уксус и базилик. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее рекомендуется обдать водой с солью или уксусом, после чего промыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
161 м.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 7369 руб
Салаты по теме
Смоленский салатик
Салат Джинин
Рецепт изобрела
Власта Абрамова-Макси
”Мыло”
kykjdi@ro.com
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
25 сентября 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21