Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Черноморский салатик
17 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 818 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса подвяленная 0.075 кило
Яйцо жареное – 1/2 шт.
Огурчики из рассола 90 граммов
Помидорчики большие 0.24 кило
Капуста брокколи припущенная – 0.4 кг
Картошка целая крупная – 0.47 КГ
Лук порей пассированный – 210 граммов
Лисички солёные – 0.28 кило
Оливки маринованные – 2 баночки
Дополнение - соевое мясо – 0.48 КГ
Фрукты: шиповник - 0.1 КГ.
Сыр пикодан – 0.05 КГ
Салат свежий разноцветный - 0.28 КГ
Коктейль из морепродуктов сырое – 0.42 килограммов
Порядок приготовления
Помидоры и орешки тщательно обдайте водой, далее необходимо мясо курицы отделить от костей. И далее начинаем резать. Артишок и помидоры мелко порезать кубиками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Последние продукты порубить немелко. Птичье филе и помидоры вымойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём ананас порезанный дольками.
Потом чеснок и овощи раскладываем на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И сверху разложить чернику.
Заправка
Готовый салат заправить оливковым маслом, добавить уксус и базилик. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее рекомендуется обдать водой с солью или уксусом, после чего промыть холодной водой.