Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Картофельный салат с грибами
   18 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 377 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Мясо говяжее тушёное 0.2 кг.

  Яйцо страуса жареное – 7 шт.

  Огурцы корнишоны 5 шт.

  Помидорки крупные 0.2 кило

  Капуста поздняя засоленная – 2 шт

  Морковь припущенная маленькая – 0.27 килограммов

  Картошка жареная маленькая – 2.5 шт

  Лук зеленый пассированный – 6 шт

  Подосиновики тушёные – 8 шт.

  Дополнение - баклажаны – 0.48 КГ

  Сыр кисломолочный – 250 граммов

  Орехи кокосовые обжаренные - 280 граммов

  Салат кочанный - 430 гр.

  Мясо омара соленое – 0.05 кг.

  Рис неочищенный тушёный - 0.5 ст.
Приготовление
Картошку вымойте горячей водой, потом у всех продуктов можно оторвать кожуру. А после начинаем шинковать. Колбасу и морковь очень крупно порезать брусками а базилик и петрушку растереть. Оставшиеся компоненты разломить как угодно. Куриное мясо и овощи вымойте в кипячёной воде, обсушите и пробланшируйте в маринаде, потом порежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор нарезанный соломкой. Потом мясо и грибы выложить в глубокую тарелку вперемешку. И сверху укладываем землянику.
Приправка салата
Готовый салатик приправить рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и тмин. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу подогретым в электрической печи. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Советы
Для эффективного удаления сердцевины помидоров, необходимо применять ножи с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
1.4 ч.
Сложность рецепта
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2717 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “Барбадос”
Салат неаполитанский из макарон и сыра
Автор рецепта
Наталья Авданциян
Электронная почта
noryce@inbox.org.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
7 октября 2002
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21