Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Картофельный салат с грибами
18 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо говяжее тушёное 0.2 кг.
Яйцо страуса жареное – 7 шт.
Огурцы корнишоны 5 шт.
Помидорки крупные 0.2 кило
Капуста поздняя засоленная – 2 шт
Морковь припущенная маленькая – 0.27 килограммов
Картошка жареная маленькая – 2.5 шт
Лук зеленый пассированный – 6 шт
Подосиновики тушёные – 8 шт.
Дополнение - баклажаны – 0.48 КГ
Сыр кисломолочный – 250 граммов
Орехи кокосовые обжаренные - 280 граммов
Салат кочанный - 430 гр.
Мясо омара соленое – 0.05 кг.
Рис неочищенный тушёный - 0.5 ст.
Приготовление
Картошку вымойте горячей водой, потом у всех продуктов можно оторвать кожуру. А после начинаем шинковать. Колбасу и морковь очень крупно порезать брусками а базилик и петрушку растереть. Оставшиеся компоненты разломить как угодно. Куриное мясо и овощи вымойте в кипячёной воде, обсушите и пробланшируйте в маринаде, потом порежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор нарезанный соломкой.
Потом мясо и грибы выложить в глубокую тарелку вперемешку. И сверху укладываем землянику.
Приправка салата
Готовый салатик приправить рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и тмин. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу подогретым в электрической печи. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Советы
Для эффективного удаления сердцевины помидоров, необходимо применять ножи с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
1.4 ч.
Сложность рецепта
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2717 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “Барбадос” Салат неаполитанский из макарон и сыра