Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Монтсеррат”
19 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 908 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Подвяленная свиная корейка 180 граммов
Яйцо страуса варёное – 1.5 шт
Огурцы солёные 0.37 кг
Помидорчики небольшие 10 шт.
Капуста савойская кисла – 0.5 шт
Картошка тушёная мелкая – 400 граммов
Рыба пикша пассированная или густера 0.24 кило
Фрукты: черноплодная рябина - 390 граммов
Сыр тильсберг – 0.39 КГ
Салат разноцветный - 130 граммов
Приготовление
Маслины и помидоры хорошо помойте, кроме того надо мясо курицы отделить от костей. А после этого беремся за шинковку. Ветчину и сыр очень мелко нашинковать брусочками а зелень и перец натереть на средней тёрке. Последние составные части порезать в произвольном порядке. Гусиную печень промойте в кипяченой водичке, вытрите и обжарьте в рапсовом масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А с другой стороны посуды кладем огурец порезанный дольками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо складываем в миску сразу. А сверху уложить зеленый перец.
Приправка
Готовый салатик заправить сметаной, добавить 10% ст. уксус и миндаль. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки апельсина.
Советы
Вкус картофеля улучшится, если при варке в воду добавить 3-4 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.