Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Поклонская и ее муж объяснили, почему скрывали свадьбу

Поклонская объяснила, что решила сыграть свою свадьбу тайно, так как церемонию бракосочетания они с мужем "делали для себя".

Белоруссия надеется заключить соглашение о приоритетах партнерства с ЕС до конца года

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что соглашение о приоритетах партнерства с Евросоюзом может быть подписано уже до конца 2018 года.

»

Салат “Монтсеррат”
   19 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 569 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Подвяленная свиная корейка 180 граммов

  Яйцо страуса варёное – 1.5 шт

  Огурцы солёные 0.37 кг

  Помидорчики небольшие 10 шт.

  Капуста савойская кисла – 0.5 шт

  Картошка тушёная мелкая – 400 граммов

  Рыба пикша пассированная или густера 0.24 кило

  Фрукты: черноплодная рябина - 390 граммов

  Сыр тильсберг – 0.39 КГ

  Салат разноцветный - 130 граммов
Приготовление
Маслины и помидоры хорошо помойте, кроме того надо мясо курицы отделить от костей. А после этого беремся за шинковку. Ветчину и сыр очень мелко нашинковать брусочками а зелень и перец натереть на средней тёрке. Последние составные части порезать в произвольном порядке. Гусиную печень промойте в кипяченой водичке, вытрите и обжарьте в рапсовом масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А с другой стороны посуды кладем огурец порезанный дольками. После чего овощи, сыр, грибы и мясо складываем в миску сразу. А сверху уложить зеленый перец.
Приправка
Готовый салатик заправить сметаной, добавить 10% ст. уксус и миндаль. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки апельсина.
Советы
Вкус картофеля улучшится, если при варке в воду добавить 3-4 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
2.2 часа
Уровень сложности
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1228 руб.
Также можете посмотреть
Веселый салатик
Салат капустный с черносливом
Рецепт создала
Конкордия Иванникова
”Мыло”
xurufe9@r0.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
10 августа 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21