Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Греция”
20 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 731 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса говяжья 50 ГР.
Горошек отваренный – 12 л.
Огурцы большие 5 шт.
Помидоры желтые 500 ГР.
Сладкая кукуруза свежая - 5 ст.л.
Картошка целая крупная – 0.42 кг.
Грузди соленые – 0.5 шт.
Рыба форель маринованная или морской окунь 0.25 кило
Фрукты: рябина - 0.36 кило
Сыр сулгуни – 0.48 кило
Орешки арахис обжаренные - 160 грамм
Салат свежий зеленый - 330 граммов
Креветки отварные – 0.24 килограмма
Рис въетнамский отваренный - 500 граммов
Порядок приготовления
Лук и грибы вымойте кипячёной водой, затем у всех овощей можно удалить ненужные части. И потом приступаем к их резке. Чабер мелко нарезать разновеликими кусочками и зелень и перец мелко нарубить. Последние компоненты разделить немелко. Куриные потроха вымойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в соевым масле, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем лук порезанный кубиками.
Далее мясо и грибы сложить в глубокую тарелку маленькими горками. И на верх выложить малину.
Приправка
Готовый салат смазываем сметаной, добавить уксус и кервель. Далее добавляем немного овощного пюре.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Факт
Если в запеканку добавить грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.