Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Лесото”
21 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 911 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина мясная 0.21 кг.
Горошек сырой – 315 гр.
Огурчики засоленные 0.23 килограммов
Помидорки соленые 0.45 кило
Сладкая кукуруза свежая - 2 банки
Морковка пассированная длинная – 340 ГР.
Белые грибы отварные – 2 шт
Фрукты: крыжовник - 490 гр
Сыр швейцарский – 130 гр
Салат цветной - 250 граммов
Кальмары тушёные – 0.25 КГ
Порядок приготовления
Огурцы и орехи помойте, дальше у всех компонентов рекомендуется снять кожу. А потом приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры крупно накрошить кубиками а базилик и петрушку растереть. Все остальные компоненты нарезать произвольно. Все мясные продукты помойте в кипяченой водичке, высушите и обжарьте в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём перец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и грибы сложить на глубокую посуду маленькими горками. А поверх положить оливки.
Заправка салата
Готовый салат приправить горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и паприку. Далее добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача
Подаём наш салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки укладываем веточки помидоров черри.
Интересно знать
Чтобы рыба не пустила сок раньше времени, ее не надо солить заранее.