Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Бархатный салат
3 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1326 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина свиная 0.28 кг.
Горошек сырой – 1 банка
Куриное яйцо отварное – 4.5 шт.
Огурчики из рассола 2.5 шт
Помидоры зеленые 300 граммов
Капуста ранняя тушеная – 440 ГР
Морковь печеная короткая – 9 шт.
Картошка в мундирах крупная – 0.075 килогрмма
Лучок перьевой сырой – 0.34 килогрмма
Белые грибы соленые – 0.23 КГ.
Маслины и оливки без косточки – 160 граммов
Рыба быстрянка копченая или тунец 500 ГР.
Сыр бофор – 50 ГР
Орехи фундук сушеные - 7 ст.
Салат свежий зеленый - 140 ГР
Раковые шейки тушеные – 0.1 килограммов
Приготовление
Рыбу и помидоры помойте, кроме этого у всех овощей можно удалить сердцевину. И после начинаем их шинковать. Свежие овощи мелко накрошить неправильной формы а чеснок и перец измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разделить мелко. Свиное филе и крабовые палочки помойте в холодной водичке, протрите полотенцем и потушите в рапсовом масле, потом разделите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и мясо уложить на салатник сразу. И сверху выкладываем маслины.
Приправка
Салатик приправить майонезным соусом, добавить яблочный уксус и лавровый лист. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Дополнение
Приготовленные салаты с использованием сельди и овощей подают в салатниках и укладывают горкой.