Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Бархатный салат
   3 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 0.28 кг.

  Горошек сырой – 1 банка

  Куриное яйцо отварное – 4.5 шт.

  Огурчики из рассола 2.5 шт

  Помидоры зеленые 300 граммов

  Капуста ранняя тушеная – 440 ГР

  Морковь печеная короткая – 9 шт.

  Картошка в мундирах крупная – 0.075 килогрмма

  Лучок перьевой сырой – 0.34 килогрмма

  Белые грибы соленые – 0.23 КГ.

  Маслины и оливки без косточки – 160 граммов

  Рыба быстрянка копченая или тунец 500 ГР.

  Сыр бофор – 50 ГР

  Орехи фундук сушеные - 7 ст.

  Салат свежий зеленый - 140 ГР

  Раковые шейки тушеные – 0.1 килограммов
Приготовление
Рыбу и помидоры помойте, кроме этого у всех овощей можно удалить сердцевину. И после начинаем их шинковать. Свежие овощи мелко накрошить неправильной формы а чеснок и перец измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разделить мелко. Свиное филе и крабовые палочки помойте в холодной водичке, протрите полотенцем и потушите в рапсовом масле, потом разделите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем огурец порезанный тонкими ломтиками. Далее овощи и мясо уложить на салатник сразу. И сверху выкладываем маслины.
Приправка
Салатик приправить майонезным соусом, добавить яблочный уксус и лавровый лист. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Дополнение
Приготовленные салаты с использованием сельди и овощей подают в салатниках и укладывают горкой.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
1.1 часа
Уровень
Супер простой
Цена продуктов
~ 6730 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “Буркина-Фасо”
Салат Необычный с колбасой
Рецепт от
Светлана Абдыкова
Емейл
baxjby@ro.tel
Рейтинг салата
Звезда
Дата
21 сентября 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21