Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Горный салат
22 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 797 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса сыровяленая 210 ГР.
Огурцы маринованные 0.39 КГ
Помидорчики неспелые 0.47 кг.
Кукуруза молодая - 3 банки
Морковь обжаренная большая – 0.5 килогрмма
Картошка тушеная крупная – 2 шт
Лук крупный припущенный – 400 ГР.
Грузди отварные – 0.38 кг.
Маслины из банки – 14 шт
Фрукты: боярышник - 4 шт
Сыр тильзитер – 0.28 КГ.
Орехи кешью сушёные - 1.5 ст.
Салат зеленый - 0.4 килограммов
Приготовление
Картофель хорошо обмойте, кроме того компоненты необходимо очистить. И далее приступаем к шинковке. Щавель крупно нарезать произвольно а зелень и перец измельчить в блендере. Последние составные части измельчить крупно. Свиное филе и рыбное мясо вымойте в чистой водичке, высушите и потомите в кукурузном масле, и после чего пропустите через комбайн и положите рядом с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас порезанный кубиками.
Затем лук, чеснок и мясо выложить на блюдо маленькими горками. А поверх выкладываем чернику.
Приправка
Салат приправить соевым малосм, добавить 8% стол. уксус и перец чили. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача
Подносим наш салат на стол с рыбой. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки буженины.
Дополнение
Творог для пасхи нельзя делать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
177 м.
Уровень сложности
Простой
Стоимость продуктов
~ 1691 руб
Советуем посмотреть
Салатик “Гана” Салат из грибов с картофелем и огурцами