Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с маковой заправкой
23 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 881 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Подвяленная баранья корейка 0.34 КГ.
Зеленый горошек консервированный – 19 л.
Яйцо страуса жареное – 2.5 шт
Огурцы жёлтые 230 гр
Помидоры солёные 8.5 шт
Кукуруза свежая - 300 гр.
Капуста китайская маринованная – 200 гр.
Морковь отварная мелкая – 2.5 шт
Картошка отварная крупная – 0.15 килогрмма
Вешенки обыкновенные солёные – 8 шт.
Рыба быстрянка консервированная или угорь 0.39 килогрмма
Сыр рокфор – 0.45 КГ
Салат свежий разноцветный - 0.48 кг
Порядок приготовления
Все компоненты обдайте кипятком, кроме этого всё надо хорошо почистить. И после приступаем к нарезке. Латук очень крупно нашинковать кубиками и петрушку и авокадо растереть. Остальные компоненты разломить немелко. Свиное филе и перец вымойте в чистой воде, высушите и сварите в соленой водичке, далее порубите кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами банан со стороны. А на другом краю посуды укладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее чеснок и овощи складываем на миску кучкой. И сверху выкладываем сладкую кукурузу.
Заправка салата
Готовый салат смазываем чесночным соусом, добавить уксус и кардамон. После чего добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача
Подаём наш салат к столу с белым хлебом. Перед подачей на тарелки кладём кусочки ветчины.
Полезно знать
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус получится более пикантным.