Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Колумбия”
24 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 754 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо козье отварное 430 ГР.
Огурцы большие 0.22 КГ.
Помидоры очень мелкие 8.5 шт.
Морковка запеченная длинная – 490 гр.
Картошка в мундирах крупная – 120 грамм
Оливки консервированные – 95 граммов
Фрукты: черешня - 0.33 кг.
Сыр банон – 230 грамм
Орешки пекан сушёные - 18 л.
Салат зеленый - 340 грамм
Рис въетнамский тушёный - 13 ст
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо помойте, потом нужно оторвать листья салата. И только после этого приступаем к их резке. Петрушку очень мелко накрошить кусочками и орешки растереть. Оставшиеся составные части порезать в произвольном порядке. Мясной фарш промойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через блендер и распределите рядом с остальными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём ананас нарезанный кубиками.
Далее ветчину, огурцы, свинину выкладываем на стеклянную посуду маленькими горками. И на верх раскладываем рубленый чеснок.
Заправка салата
Готовый салат смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить сахар и кумин. Потом добавляем по вкусу красного вина.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки базилика.
Интересный факт
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего взять разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.