Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с чипсами
25 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 916 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса вяленая 0.37 КГ.
Зеленый горошек консервированный – 2 банки
Огурцы из рассола 160 гр
Помидорки жёлтые 2 шт
Капуста обыкновенная тушеная – 0.48 кило
Лучок перо сырой – 4.5 шт.
Маслины с косточкой – 30 гр.
Фрукты: шиповник - 0.43 кило
Сыр маасдам – 430 грамм
Орехи кунжутные обжаренные - 1 стакана
Салат свежий рукола - 0.39 КГ.
Коктейль из морепродуктов сырое – 90 гр.
Способ приготовления
Картофель вымойте и высушите, затем у компонентов надо удалить кожуру. А после этого приступаем к нарезке. Мелиссу крупно накрошить произвольно а морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты нарезать немелко. Птичье мясо и крабовые палочки обмойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в сладкой воде, и после чего разделите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис нарезанный дольками.
Потом мясо и грибы выложить на вазочки горкой. А поверх выложить красную икру.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем майонезным соусом, добавить соль и базилик. Затем добавляем чайную ложку сухого вина.
Подача салата
Подаём салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем веточки базилика.
Интересно знать
При выпечке творожных запеканок и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче достать из формы.