Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Пражский салатик
   26 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 329 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Мясо баранье запечённое 0.1 килогрмма

  Огурцы очень маленькие 110 ГР.

  Помидоры мелкие 170 гр.

  Кукуруза молодая - 17 л.

  Картошка тушеная мелкая – 240 гр.

  Лучок порей пассированный – 0.43 КГ.

  Рыба севрюга варёная или окунь 340 ГР

  Сыр грана падано – 340 ГР

  Орешки миндальные высушенные - 4 л.

  Салат кочанный - 0.49 килогрмма

  Мидии запеченные – 0.24 кило
Приготовление
Морковь и огурцы обдайте кипятком, затем составляющие надо очистить. А потом беремся за резку. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать кольцами а зелень и перец мелко нашинковать. Последние составляющие натереть как угодно. филе помойте в холодной воде, высушите и потушите в растительном масле, после чего разделите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем помидор нарезанный дольками. После чего овощи, яйца, сыр уложить на салатницу маленькими горками. И поверх разложить петрушку.
Приправка
Салат заправить кетчупом и майонезом, добавить уксус и кумин. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подаём наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Рыбу надо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные вещества рыбы.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
1.5 ч
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов
~ 3150 руб.
Похожие рецепты
Салатик “венок”
Салат Рыбка
Рецепт составила
Ульяна Дадальян
Емайл
ximofjh@me.su
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
10 октября 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21