Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Пражский салатик
26 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 879 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо баранье запечённое 0.1 килогрмма
Огурцы очень маленькие 110 ГР.
Помидоры мелкие 170 гр.
Кукуруза молодая - 17 л.
Картошка тушеная мелкая – 240 гр.
Лучок порей пассированный – 0.43 КГ.
Рыба севрюга варёная или окунь 340 ГР
Сыр грана падано – 340 ГР
Орешки миндальные высушенные - 4 л.
Салат кочанный - 0.49 килогрмма
Мидии запеченные – 0.24 кило
Приготовление
Морковь и огурцы обдайте кипятком, затем составляющие надо очистить. А потом беремся за резку. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать кольцами а зелень и перец мелко нашинковать. Последние составляющие натереть как угодно. филе помойте в холодной воде, высушите и потушите в растительном масле, после чего разделите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем помидор нарезанный дольками.
После чего овощи, яйца, сыр уложить на салатницу маленькими горками. И поверх разложить петрушку.
Приправка
Салат заправить кетчупом и майонезом, добавить уксус и кумин. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подаём наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Рыбу надо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные вещества рыбы.