Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из овощей и творога
27 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 733 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо свежее запеченное 0.34 кило
Молодой горошек консервированный – 15 ст.
Яйцо страуса отварное – 6 шт.
Огурчики корнишоны 0.29 килогрмма
Помидоры зелёные 0.37 килогрмма
Морковь запеченная молодая – 120 грамм
Лучок молодой сырой – 6 шт.
Подосиновики солёные – 3 шт
Дополнение - кабачки – 0.25 кг.
Фрукты: локва - 0.25 килограммов
Сыр дор-блю – 0.25 килогрмма
Салат свежий латук - 100 ГР.
Мясо омара соленое – 0.48 килограммов
Способ приготовления
Помидоры и орешки обмойте, после этого необходимо почистить картошку. А после приступаем к шинковке. Брюкву и капусту очень крупно порезать кусочками и зелень и баклажан мелко потереть. Остальные составляющие измельчить произвольно. Сушёные грибы вымойте в горячей водичке, высушите и отварите в подсоленной водичке, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем огурец нарезанный кубиками.
Потом ветчину и зелень выложить в салатник не перемешивая. И поверх укладываем ягоды винограда.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и лимонную кислоту. После чего добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем веточки помидоров черри.