Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Афганистан”
28 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 861 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо свиное запечённое 0.25 кг.
Молодой горошек консервированный – 16 ст.
Яйцо вареное – 2 шт
Огурчики большие 400 ГР.
Помидорки разноцветные 5.5 шт
Кукуруза сваренная - 4 л.
Лучок сладкий пассированный – 0.32 КГ
Маслины и оливки маринованные – 80 гр.
Рыба сельдь жареная или тунец 0.43 килогрмма
Фрукты: шиповник - 0.37 килограммов
Сыр мамолет – 110 гр.
Салат свежий латук - 240 ГР
Раковые шейки запечённые – 0.45 КГ.
Рис дикий отваренный - 170 гр.
Приготовление
Капусту и зелень тщательно вымойте, дальше все продукты необходимо очистить. И после приступаем к их резке. Хрен и огурцы крупно порезать кусочками а зелень и перец растолочь в ступке. Последние ингредиенты разделить как угодно. Рыбу вымойте в чистой воде, вытрите и обжарьте в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладем ананас порезанный кубиками.
После чего все овощи уложить в салатницу вперемешку. А поверх ложим ягоды винограда.
Приправка
Готовый салатик мажем кедровым маслом, добавить сахар и аир обыкновенный. Потом добавляем одну ложку сухого вина.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду укладываем дольки лимона.
Интересный факт
Для вареной творожной пасхи, творожную массу рекомендуется нагревать на небольшом огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузыри.