Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из кальмаров, картофеля и лука
29 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 747 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Свиное филе копченое 390 ГР
Зеленый горошек сырой – 14 л
Перепелиное яйцо отварное – 9.5 шт
Огурчики маринованные 190 гр
Помидорчики жёлтые 5 шт
Сладкая кукуруза десертная - 5 банок
Капуста цветная тушеная – 7 шт
Морковь запеченная толстая – 0.47 КГ
Картошка в мундирах мелкая – 0.35 кг
Лук репчатый сырой – 0.5 шт
Грибы обжаренные – 0.3 килограммов
Рыба серебряный карась охлажденная или жерех 0.5 кило
Фрукты: айва - 9.5 шт
Сыр пастор – 220 ГР
Салат зеленый - 0.2 кг.
Кальмары обжаренные – 470 ГР.
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, после чего овощи надо хорошо почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Колбасу и морковь очень мелко нашинковать колечками а авокадо и базилик мелко нарубить. Остальные ингредиенты натереть произвольно. Куриное мясо и рыбу помойте в чистой воде, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и распределите рядом с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец порезанный кубиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо выложить на глубокую миску вперемешку. И сверху ложим сыр и зелень.
Заправка
Салатик мажем сметаной и кетчупом, добавить яблочный уксус и фруктозу. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Интересно знать
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 34 % жирности.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
28 мин.
Сложность
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 875 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Бруней” Салат из курицы с сушеными грибами