Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат из кальмаров, картофеля и лука
   29 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 352 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Свиное филе копченое 390 ГР

  Зеленый горошек сырой – 14 л

  Перепелиное яйцо отварное – 9.5 шт

  Огурчики маринованные 190 гр

  Помидорчики жёлтые 5 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 5 банок

  Капуста цветная тушеная – 7 шт

  Морковь запеченная толстая – 0.47 КГ

  Картошка в мундирах мелкая – 0.35 кг

  Лук репчатый сырой – 0.5 шт

  Грибы обжаренные – 0.3 килограммов

  Рыба серебряный карась охлажденная или жерех 0.5 кило

  Фрукты: айва - 9.5 шт

  Сыр пастор – 220 ГР

  Салат зеленый - 0.2 кг.

  Кальмары обжаренные – 470 ГР.
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, после чего овощи надо хорошо почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Колбасу и морковь очень мелко нашинковать колечками а авокадо и базилик мелко нарубить. Остальные ингредиенты натереть произвольно. Куриное мясо и рыбу помойте в чистой воде, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и распределите рядом с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец порезанный кубиками. Потом овощи, сыр, грибы и мясо выложить на глубокую миску вперемешку. И сверху ложим сыр и зелень.
Заправка
Салатик мажем сметаной и кетчупом, добавить яблочный уксус и фруктозу. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Интересно знать
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 34 % жирности.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
28 мин.
Сложность
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 875 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Бруней”
Салат из курицы с сушеными грибами
Рецепт написала
Клеопатра Аветикян
Е-майл
pepima@atrus.info
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
6 декабря 2005
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21