Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Фарерскиеострова”
30 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 715 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо птицы отварное 0.15 кг.
Зеленый горошек консервированный – 5 банок
Огурчики корнишоны 90 граммов
Помидоры жёлтые 0.46 кг.
Кукуруза молодая - 16 л
Капуста пекинская маринованная – 6.5 шт
Морковка запечённая толстая – 1.5 шт
Картошка в мундирах крупная – 170 грамм
Лук молодой сырой – 90 гр.
Боровики сушёные – 3 шт.
Рыба ставрида вяленая или линь 0.33 килогрмма
Фрукты: черника - 10 шт
Сыр дуо – 280 ГР.
Орешки кедровые обжаренные - 2.5 стакана
Салат свежий цветной - 190 ГР
Рис очищенный отваренный - 0.5 ст.
Приготовление
Орехи и мясо вымойте и высушите, кроме того у компонентов нужно удалить кожицу. А далее приступаем к их нарезке. Щавель мелко нарезать частями разной формы а кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты порубить мелко. Печень вымойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в солёной воде, потом пропустите через комбайн и распределите все вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и лук разложить в глубокий салатник маленькими горками. А сверху ложим орешки.
Приправка
Готовый салат сдобряем постным майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и куркуму. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки ананаса.
Дополнительно
Все блюда из баранины надо употреблять теплыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом намного сложнее и дольше.