Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат “Нигер”
   31 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 428 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Копченая говяжья корейка 260 ГР

  Молодой горошек свежий – 4 банки

  Огурцы очень маленькие 0.4 килогрмма

  Помидоры спелые 0.42 КГ

  Капуста пекинская квашеная – 5 шт.

  Морковка варёная молодая – 10 шт

  Картошка молодая крупная – 0.43 килогрмма

  Шампиньоны сухие – 0.27 КГ

  Маслины и оливки целые половинки – 70 граммов

  Рыба тилапия отварная или подуст 300 гр.

  Сыр бакштейн – 0.48 кило

  Орехи любые обжаренные - 2.5 стакана

  Салат разноцветный - 400 граммов

  Креветки тушёные – 350 гр

  Рис краснодарский отваренный - 2 ст.
Приготовление
Капусту и орехи хорошо помойте, после чего у всех продуктов необходимо оторвать кожицу. А после беремся за резку. Чеснок и сыр очень мелко нарубить кусочками а орехи и перец растолочь в ступке. Остальные продукты натереть в произвольном порядке. Мясо и грибы вымойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в рассоле, потом разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим пластиковое блюдо или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем лук нарезанный тонкими ломтиками. После чего овощи и ветчину складываем в салатник вместе. И сверху укладываем кусочки арбуза.
Заправка салата
Готовый салатик приправить горчицей и майонезом, добавить уксус и хрен. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
36 мин.
Сложность
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 9023 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “Сомали”
Салат из мандаринов с маком
Рецепт испробовала
Лиана Габриэлян
Имейл
lemazid@bk.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
14 февраля 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21