Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Январский салат
4 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1299 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина соевая 0.4 КГ.
Яйцо страуса жареное – 5 шт.
Огурцы желтые 0.05 КГ
Помидорки черри 410 ГР
Кукуруза свежая - 1 банка
Капуста скороспелая свежая – 6 шт.
Боровики сушеные – 400 гр.
Дополнительно - бобы – 410 ГР
Фрукты: малина - 5 шт.
Сыр с голубой плесенью – 360 граммов
Салат разноцветный - 0.49 КГ
Способ приготовления
Овощи тщательно вымойте, потом нужно лук подготовить к нарезке. А далее приступаем к нарезке. Тыкву мелко накрошить неправильной формы и зелень и каперсы мелко потереть. Оставшиеся продукты нарезать немелко. Куриное мясо и огурцы вымойте в горячей воде, вытрите и протушите в сливочном масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем овальное блюдо или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды складываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и лук разложить в глубокую посуду маленькими горками. А на верх уложить перья лука и чеснока.
Заправка салата
Готовый салатик приправить постным майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и огуречную траву. Далее добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки мяты.
Интересно знать
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарили, нельзя использовать второй раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.