Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Любимый салатик
   2 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 381 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Колбаса вареная 110 ГР

  Яйцо страуса жареное – 8 шт.

  Огурцы солёные 9.5 шт

  Помидорчики небольшие 8 шт.

  Капуста пекинская отваренная – 0.41 кг.

  Морковь обжаренная длинная – 1.5 шт

  Картошка тушёная крупная – 4 шт

  Лучок зеленый пассированный – 330 ГР.

  Оливки маринованные – 1.5 баночки

  Дополнительно - морская капуста – 0.29 килограммов

  Фрукты: крыжовник - 7 шт.

  Сыр чайный – 0.28 КГ.

  Салат латук - 0.26 килогрмма
Приготовление
Огурцы и картофель тщательно обмойте, затем нужно очистить лук и морковь. И после этого приступаем к их резке. Мясо мелко нарубить солонкой и кольцами а орехи растолочь в ступке. Последние компоненты порезать произвольно. Филе, грибы и морепродукты промойте в горячей водичке, высушите и обварите в рассоле, после чего разделите квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды укладываем редис нарезанный тонкими ломтиками. После чего ветчину и зелень уложить на глубокую тарелку слоями. И сверху укладываем листочки любистка.
Заправка
Готовый салатик приправляем льняным маслом, добавить яблочный уксус и аджику. Далее добавляем немного водки.
Подача
Подаем салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Факт
Рыбу необходимо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные качества рыбы.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
92 м.
Уровень
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 9063 Р
Рецепты по теме
Простой салатик
Салат Пестрый
Рецепт разработала
Капитолина Адамцевич
Имейл
ljcehe5@me.net
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
4 июня 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21