Огурцы и картофель тщательно обмойте, затем нужно очистить лук и морковь. И после этого приступаем к их резке. Мясо мелко нарубить солонкой и кольцами а орехи растолочь в ступке. Последние компоненты порезать произвольно. Филе, грибы и морепродукты промойте в горячей водичке, высушите и обварите в рассоле, после чего разделите квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды укладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
После чего ветчину и зелень уложить на глубокую тарелку слоями. И сверху укладываем листочки любистка.
Заправка
Готовый салатик приправляем льняным маслом, добавить яблочный уксус и аджику. Далее добавляем немного водки.
Подача
Подаем салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Факт
Рыбу необходимо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные качества рыбы.