Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Киприана
3 апреля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 740 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо копченое сушеное 0.44 КГ.
Огурцы засолённые 8.5 шт
Помидорчики черный принц 430 ГР
Кукуруза консервированная - 90 грамм
Капуста брюссельская свежая – 70 гр
Картошка в мундирах большая – 2 шт
Лучок зеленый пассированный – 3.5 шт.
Маслины и оливки без косточки – 165 гр
Дополнительно - баклажаны – 370 грамм
Сыр пикантный – 0.43 кило
Орешки фундук сладки - 9 ст.
Салат рукола - 0.3 КГ
Приготовление
Рыбу и орехи тщательно обмойте, дальше у всех овощей необходимо убрать кожицу. И только после этого приступаем к их резке. Тыкву очень мелко накрошить частями разной формы и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Последние составляющие нарезать произвольно. Лесные грибы промойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в кисло-солёной водичке, и после чего разделите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и рыбу уложить в миску вместе. А поверх раскладываем чернику.
Заправка салата
Салатик заправляем мясным бульоном, добавить 7% ст. уксус и паприку. После чего добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подаем салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Полезные советы
Для пасхи нужен очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.